Cancelar una suscripción a AppSheet Core

Para dejar de usar AppSheet Core en tu organización, cancela tu suscripción a la plataforma. Si estás en el plan de facturación flexible mensual y cancelas tu suscripción, dejaremos de facturarte por los servicios de AppSheet de manera inmediata.

Al cancelar la suscripción a AppSheet Core, se cancelan también todas las licencias de este servicio. Puedes cancelar tu suscripción a AppSheet y conservar las de otros servicios, como Google Workspace, o puedes eliminar todas tus suscripciones a la vez cancelando la de Google Workspace.

Si tienes una suscripción activa a Google Workspace, seguirás teniendo acceso a tus cuentas de facturación aunque ya hayas cancelado AppSheet.

Cancelar una suscripción

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en AppSheet Core.
  4. Haz clic en Anular suscripción.

Más información sobre los cargos posteriores a la cancelación

5. Selecciona el motivo por el que cancelas tu suscripción y haz clic en Continuar.

6. Revisa los detalles de la cancelación y, si estás de acuerdo con lo que lees, marca la casilla de confirmación.

7. En la parte inferior, introduce tu dirección de correo de administrador y haz clic en Cancelar mi suscripción.