Fonctionnement de la facturation AppSheet

Lorsque vous vous inscrivez à AppSheet Core, votre mode de paiement principal est débité au début du mois suivant. Par exemple, si votre service commence en mai, le prélèvement est effectué début juin. Le cycle de facturation se poursuit ensuite automatiquement chaque début de mois.

Remarque : Si vous disposez d'un abonnement AppSheet autre que AppSheet Core, votre facturation est gérée via AppSheet.com. En savoir plus

Tarifs

Vous êtes facturé 10 USD par utilisateur et par mois pour chaque utilisateur disposant d'une licence AppSheet Core dans votre organisation au cours du mois précédent. Vous pouvez ajouter et supprimer des comptes utilisateur à tout moment. Si vous ajoutez ou supprimez des comptes utilisateur en cours de mois, nous calculons vos paiements au prorata. Par exemple, si vous ajoutez un compte utilisateur le 1er avril et que vous le supprimez le 15 avril, nous vous facturons seulement un demi-mois d'utilisation.

Vous êtes uniquement facturé pour les utilisateurs à qui vous attribuez une licence AppSheet Core.

Où puis-je trouver ma facture AppSheet ?

Au début de chaque mois, nous vous envoyons un e-mail contenant une facture au format PDF pour votre activité du mois précédent. Vos frais AppSheet s'affichent sur une ligne de votre facture Google Workspace. Cette facture est transmise à titre informatif. Vous êtes débité automatiquement du montant affiché sur la facture.

Pour consulter vos frais AppSheet dans la console d'administration Google :

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Comptes de paiement.
  3. À côté de votre abonnement, cliquez sur Afficher les factures.
  4. (Facultatif) Pour obtenir une copie d'une facture, cliquez sur Imprimer ou sur Télécharger .

Devises de facturation

Vous pouvez effectuer vos paiements dans votre devise locale. Toutefois, vos paiements sont calculés en dollars américains. Votre paiement peut donc varier d'un mois à l'autre en fonction du taux de change, même si le nombre d'utilisateurs reste le même.

Pourquoi ai-je été débité une fois mon abonnement résilié ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous êtes facturé au début du mois suivant pour tous les frais restant dus sur votre compte. Le calcul du montant dû dépend de votre forfait :

• Forfait modulable : vous êtes facturé pour le nombre de jours pendant lesquels vous avez utilisé l'abonnement. Par exemple, si vous annulez l'abonnement le 15 du mois, nous vous facturons seulement un demi-mois d'utilisation.

Need help building AppSheet apps? Go to the AppSheet Help Center