Manter o Drive para computador atualizado

Como administrador, você pode evitar problemas de compatibilidade e interrupções no serviço do Drive para computador. Para que isso seja possível, peça que todos os seus usuários utilizem uma versão do Drive para computador lançada pelo Google nos últimos 12 meses.

Configurar atualizações automáticas

Quando as atualizações automáticas estão ativadas, os usuários sempre têm a versão mais recente. Seus usuários podem instalar e configurar o Google Drive para computador por conta própria. No entanto, apenas os administradores podem definir as configurações de atualização automática. Veja mais informações em Implantar o Google Drive para computador

Os usuários recebem lembretes de atualização

Quando uma atualização estiver disponível para os usuários, o sistema informará que a versão atual do Drive para computador expira em sete dias.

• Os usuários com as devidas permissões poderão fazer o download e a instalação da versão atualizada ou adiar a atualização.
  • Os usuários sem permissão para atualizar o produto poderão falar com o administrador. Eles receberão um link para ver quem é o administrador.

Se um usuário não tiver configurado as atualizações automáticas e não atualizar o Drive para computador no prazo de sete dias, a versão ficará desatualizada.

Verificar as atualizações

Para ver se a versão do Drive para computador de um usuário está atualizada:

1. Veja qual versão do Drive para computador o usuário está executando. Siga as etapas em Ver detalhes dos laptops e desktops.
  2. Verifique se essa versão é a mais recente. Veja mais detalhes em Notas da versão do Google Drive para computador.

O Google pode desativar versões desatualizadas do Drive para computador a qualquer momento.

Temas relacionados