Comprar Armazenamento do Drive individual

Se você ficar sem espaço de armazenamento, o Google permite a compra de espaço de armazenamento adicional. Essa opção está disponível para o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos.

O armazenamento ilimitado está disponível no G Suite Enterprise, no G Suite Business ou no G Suite for Education (se você tiver cinco ou mais usuários) ou 1 TB de armazenamento (se você tiver quatro ou menos usuários).

Se você tiver armazenamento ilimitado, não será possível comprar mais armazenamento.

Importante: se você usa o G Suite, ou seja, tem um endereço de e-mail no formato nomedeusuário@seu-domínio.com fornecido pela organização à qual pertence, o administrador de domínio pode comprar espaço de armazenamento adicional em seu nome. O administrador também pode desativar o serviço "Armazenamento individual" para impedir que você compre espaço de armazenamento adicional.

Acesse a página do Armazenamento do Drive para ver a quantidade de armazenamento que você tem e comprar mais. Lembre-se do seguinte:

• O armazenamento adicional está disponível para você. Não é possível compartilhá-lo com outros usuários nem transferi-lo para outra conta. Não é possível adquirir armazenamento para outros usuários.

• Os dados no armazenamento adicional estão sujeitos à mesma política de propriedade usada no restante de sua conta. O Google não é proprietário dos seus dados. Sua conta do G Suite foi criada com um acordo específico que indica se os dados na conta pertencem à empresa ou a você. Cada organização possui uma política diferente. A política em vigor na sua conta também é aplicável aos dados contidos no armazenamento adicional.

• O administrador da sua organização tem a opção de impedir a compra ou a renovação do armazenamento adicional ou impedir que você use o Google Drive, o Gmail ou o Google Fotos. Essas ações podem impedir que você aproveite plenamente o armazenamento adicional. As compras de armazenamento do Google não são reembolsáveis, mesmo nessas circunstâncias. Só será possível comprar armazenamento adicional quando seu administrador ativar o serviço "Armazenamento individual" para a organização à qual você pertence.

Depois da expiração do seu armazenamento ou após você cancelar a inscrição, os limites de armazenamento voltarão aos níveis padrão. Todos os dados existentes, como fotos, e-mails e arquivos enviados, permanecem acessíveis, mas não será possível adicionar novos itens a quaisquer produtos além do limite de armazenamento.

Pode levar até 24 horas para que o armazenamento comprado seja adicionado à sua conta.