Comprar armazenamento individual

Se acabar o espaço de armazenamento, o Google permite a compra de espaço de armazenamento adicional. O armazenamento adicional está disponível para o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos.

O armazenamento ilimitado está incluído no Google Apps Unlimited e no Google Apps for Education. Se você tiver armazenamento ilimitado, não poderá comprar mais armazenamento.

Importante: se você utiliza o Google Apps, ou seja, se tem um endereço de e-mail no formato nomedeusuario@seu-dominio.com fornecido pela organização à qual pertence, o administrador do domínio pode comprar espaço de armazenamento adicional em seu nome. O administrador também tem a opção de impedir que você compre espaço de armazenamento adicional ao desativar o serviço "Armazenamento individual".

Acesse a página de armazenamento do Google Drive para ver a quantidade de armazenamento que você tem e comprar mais armazenamento. Lembre-se de que:

• O armazenamento adicional está disponível para você. Não é possível compartilhá-lo com outros usuários nem transferi-lo para outra conta. Não é possível comprar armazenamento para outros usuários.

• Os dados no armazenamento adicional estão sujeitos à mesma política de propriedade usada no restante da conta. Seus dados não pertencem ao Google. A conta do Google Apps foi concedida com um acordo específico que indica se os dados da conta pertencem à empresa ou a você. Cada organização possui uma política diferente. A política em vigor na sua conta também é aplicável aos dados contidos no armazenamento adicional.

• O administrador da sua organização tem a opção de impedir a compra ou a renovação do armazenamento adicional ou impedir que você use o Google Drive, Gmail ou Google Fotos. Essas ações podem impedir você de aproveitar plenamente o armazenamento adicional. As compras de armazenamento do Google não são reembolsáveis, mesmo nessas circunstâncias. Só será possível comprar armazenamento adicional quando seu administrador ativar o serviço "Armazenamento individual" para a organização da qual você faz parte.

Depois da expiração do armazenamento ou após você cancelar a inscrição, os limites de armazenamento voltarão aos níveis padrão. Todos os dados existentes, como fotos, e-mails e arquivos enviados, permanecerão acessíveis, mas não será possível adicionar novos itens a quaisquer produtos além do limite de armazenamento.

Pode levar até 24 horas até que a compra do armazenamento seja adicionada à sua conta.