Comprar mais armazenamento no Drive para sua conta

Se você ficar sem espaço de armazenamento, poderá comprar mais armazenamento para sua conta. O Google oferece essa opção para o Drive, o Gmail e o Fotos.

Importante: se você usa o G Suite no trabalho ou na escola, sua organização pode comprar mais espaço de armazenamento. Ela também pode desativar o serviço "Armazenamento individual". A opção de comprar armazenamento individual não está disponível (nem é necessária) para a maioria das contas do G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite for Education ou Drive Enterprise.

Comprar armazenamento pessoal

Acesse a página de armazenamento no Drive para ver o espaço de armazenamento restante e suas opções de compra. Lembre-se do seguinte:

• O armazenamento adicional é apenas para você. Não é possível compartilhar o armazenamento com outros usuários nem transferi-lo para outra conta.
  • Os dados no armazenamento adicional estão sujeitos à mesma política de propriedade aplicada ao restante da conta. O Google não é proprietário dos seus dados. Sua conta do G Suite foi criada com um acordo específico que indica se os dados na conta pertencem à empresa ou a você. Cada organização possui uma política diferente. A política em vigor na sua conta também é aplicável aos dados no armazenamento adicional.
  • Sua organização pode impedir que você compre ou renove armazenamento adicional ou impedir o uso do Google Drive, do Gmail ou do Google Fotos. Essas ações impedem que você aproveite plenamente o armazenamento adicional. As compras de armazenamento do Google não são reembolsáveis, mesmo nestas circunstâncias. Você só pode comprar mais armazenamento se o administrador ativar o serviço do "Armazenamento individual" para sua organização.
  • Um superadministrador da sua organização precisa ativar estes serviços no Google Admin Console para você comprar mais armazenamento:
    • Google Payments e Google Wallet (se ambos estiverem listados no Admin Console)
    • Google Play
    • Armazenamento individual

Veja mais informações sobre como ativar serviços adicionais em Serviços adicionais do Google.

Quando o armazenamento expira ou você cancela a inscrição, os limites de armazenamento voltam aos níveis padrão. Todos os dados existentes, como fotos, e-mails e arquivos enviados, permanecem acessíveis, mas não será possível adicionar novos itens a quaisquer produtos além do limite de armazenamento.

Pode levar até 24 horas para que o armazenamento comprado seja adicionado à sua conta.