Entrar em contato com o suporte do Google Workspace

Como administrador do Google Workspace, você pode entrar em contato com o Google para receber suporte por telefone, chat ou e-mail. As opções variam dependendo da sua assinatura, mas sempre há uma forma de contato. Você também pode acessar as opções de suporte on-line abaixo.

Como entrar em contato conosco

Fale com um especialista do suporte para receber ajuda com a conta do Google Workspace:

Admin Help
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto direito de cima do Admin Console, clique em .
  3. Na janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte.

Está com dificuldade para acessar o Admin Console? Veja as instruções em Não é possível fazer login no Admin Console.

Opções de suporte

Telefone

Siga as etapas acima para acessar os números de telefone para falar com um especialista do suporte.

Disponível em 14 idiomas.

Bate-papo

Siga as etapas acima para conversar on-line com um especialista de suporte.

E-mail

Siga as etapas acima para solicitar uma resposta por e-mail de um especialista de suporte.

Receba ajuda on-line gratuita para usar o Google Workspace

" "

Central de Ajuda

Central de Ajuda do administrador: pesquise a documentação para gerenciar os usuários e os serviços do Google Workspace.

" "

Falhas temporárias conhecidas

Painel de status do Google Workspace: veja o status dos serviços principais (Gmail, Agenda etc.).

" "

Comunidade do Google Workspace

Fórum de Ajuda do administrador do Google Workspace: faça perguntas para resolver problemas e veja respostas de especialistas em produtos do Google Workspace e outros administradores.

" "

Comunidade do Google Cloud

Comunidade do Google Cloud para administradores: participe para ver as novidades e os recursos mais recentes do Google Workspace, como conversas entre participantes da comunidade, anúncios de lançamentos, atualizações de produtos, roteiros e muito mais.

""

Mídia social

@askworkspace: siga nosso canal no Twitter para receber suporte, comunicados sobre incidentes e dicas rápidas de ajuda.

Políticas de suporte

Essas políticas são válidas apenas para administradores.

Como priorizamos seu problema

Investigamos seu problema de acordo com o nível de prioridade e o horário do envio. Você receberá uma resposta inicial em no máximo um dia útil.

Prioridade e tipo de problema Exemplo
P1: problemas críticos de acesso ao serviço que afetam mais de um usuário. Serviço não disponível ou inutilizável sem solução alternativa. Atrasos em e-mails que afetam a maioria dos e-mails enviados ou recebidos.
P2: problemas críticos de acesso ao serviço que afetam um usuário ou problemas que afetam a colaboração entre os usuários. O produto não funciona como esperado, e não há uma solução alternativa viável. Um usuário não consegue acessar o e-mail, e a página "Erro 500" é exibida.
P3: o produto não funciona como esperado, mas há uma solução alternativa disponível. Não é possível excluir uma postagem de fórum de grupo usando o botão Excluir, mas a mensagem pode ser excluída com alterações no URL.
P4: o produto está funcionando, mas não como esperado, e não precisa de uma solução alternativa. Um usuário não consegue adicionar facilmente novas palavras ao dicionário de correção ortográfica.

Investigação aprofundada

Podemos precisar de outras informações para realizar mais testes. Nesses casos, podemos pedir que você:

• liste as etapas exatas que causaram o problema;
  • siga as etapas de solução de problemas;
  • colete e envie informações adicionais, como arquivos de registros ou cabeçalhos de mensagens.
Também podemos encaminhar seu problema para investigação mais a fundo por uma equipe especializada. O tempo de resolução varia dependendo da complexidade do problema e da disponibilidade dos dados para a solução do problema.
Soluções possíveis

Independentemente do problema, nosso compromisso é oferecer uma solução para você. Dependendo do problema, as seguintes soluções são possíveis:

• Resolvemos o problema, oferecemos uma solução ou respondemos sua dúvida.
  • Confirmamos que o problema que você informou é a falta de um recurso. Você pode enviar seu problema como uma Sugestão de recurso no Google Cloud Connect.
  • Não conseguimos reproduzir o problema, mas fazemos recomendações para uma investigação mais a fundo.
  • Pedimos a ajuda da equipe de produto externa e colocamos você em contato com eles para mais assistência.
  • Não conseguimos resolver o problema que você enviou ou identificamos que ele não faz parte do escopo do suporte.
  • Resolvemos uma falha temporária monitorada no painel de status do Google Workspace e, segundo uma solicitação específica feita por você, enviamos um crédito de serviço e/ou relatório de incidente.

Quando o caso for resolvido, você receberá uma pesquisa por e-mail sobre como lidamos com seu problema. Seu feedback é essencial para aprimorar nossos produtos e estrutura de suporte.

Nós crescemos junto com sua empresa. Para atender às necessidades de suporte da nossa crescente base de clientes, fizemos parceria com um grupo de provedores de serviços de suporte confiáveis. Assim como nossos clientes, esses provedores de serviços são diversificados. Eles falam muitos idiomas e estão localizados estrategicamente para garantir o suporte sempre que você precisar de ajuda. Cada provedor de serviços passa por um rigoroso processo seletivo para garantir o conhecimento técnico necessário. Além disso, garantimos um nível de segurança e privacidade adequados para que juntos, possamos oferecer boa uma experiência de suporte.

Temas relacionados