Receber notificações de recursos e salas do Google Agenda

Você pode receber notificações por e-mail ou mensagens SMS quando um recurso for programado, atualizado ou cancelado. Você também pode solicitar uma programação diária para o recurso.

Receber uma notificação quando um recurso for atualizado

Importante: estas etapas funcionarão apenas se você for um administrador do G Suite ou um gerente de recursos e só devem ser ativadas para usuários que pretendem receber notificações. Caso contrário, consulte as etapas em Alterar ou desativar as notificações do Agenda.

1. Faça login com sua conta de administrador do G Suite e abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, em Minhas agendas, encontre o recurso. Se ele ainda não existir, adicione o recurso.
  3. Aponte para o recurso e clique em Mais "" e depois Configurações e compart..
  4. Nas seções de notificações, escolha como você quer ser notificado.

Temas relacionados