Receber notificações de recursos

Você pode optar por receber notificações por e-mail ou mensagens SMS quando um recurso for reservado, atualizado ou cancelado. Você também pode solicitar uma programação diária para o recurso.

Receber uma notificação quando um recurso for atualizado

Importante: estas etapas funcionarão apenas se você for um administrador do G Suite. Em caso negativo, consulte as etapas em Alterar ou desativar as notificações do Agenda.

1. Faça login com sua conta de administrador do G Suite e abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, em Minhas agendas, encontre o recurso. Se ele ainda não existir, adicione o recurso.
  3. Aponte para o recurso e clique em Mais Mais e Configurações e compartilhamento.
  4. Nas seções de notificações, escolha como você quer ser notificado.

Tópicos relacionados