Receber notificações de recursos e salas do Google Agenda

Você pode receber notificações por e-mail quando um recurso for programado, atualizado ou cancelado. Também é possível solicitar um agendamento diário para o recurso.

Receber uma notificação quando um recurso for atualizado

Importante: estas etapas vão funcionar apenas se você for um administrador ou um gerente de recursos e só devem ser ativadas para usuários que pretendem receber notificações. Caso contrário, consulte as etapas em Alterar ou desativar as notificações do Agenda.

1. Faça login com sua conta de administrador e abra o Google Agenda.
  2. À esquerda, em Minhas agendas, encontre o recurso. Se ele ainda não existir, adicione-o.
  3. Aponte para o recurso e clique em Mais  e depois Configurações e compart..
  4. Nas seções de notificações, escolha como você quer receber esses avisos.

Temas relacionados