Ricevere notifiche relative alle sale e alle risorse di Google Calendar

Puoi impostare notifiche in modo da ricevere un'email tutte le volte che una risorsa viene pianificata, aggiornata o annullata. Puoi anche richiedere una pianificazione giornaliera della risorsa.

Ricevere notifiche di aggiornamento della risorsa

Importante: questa procedura funziona solo se sei un amministratore o un gestore di risorse e deve essere abilitata solo per gli utenti che vogliono ricevere notifiche. In caso contrario, leggi la procedura per Modificare o disattivare le notifiche di Calendar.

1. Accedi con il tuo account amministratore e apri Google Calendar.
  2. A sinistra, nella sezione I miei calendari, individua la risorsa. Se non è già presente, aggiungila.
  3. Posiziona il cursore del mouse sulla risorsa e fai clic su Altro e poi Impostazioni e condivisione.
  4. Nelle sezioni relative alle notifiche, scegli come preferisci ricevere gli avvisi.

Argomenti correlati