Recevoir des notifications concernant les salles et les ressources Google Agenda

Vous pouvez configurer l'envoi de notifications afin d'être informé par e-mail lorsqu'une ressource est réservée, mise à jour ou annulée. Vous pouvez également demander un planning quotidien de la ressource.

Recevoir une notification lorsqu'une ressource est modifiée

Important : Cette procédure ne peut être réalisée que si vous êtes un administrateur ou un gestionnaire de ressources. Elle ne doit être activée que pour les utilisateurs qui souhaitent recevoir des notifications. Si vous n'avez aucun de ces rôles, reportez-vous à la procédure permettant de modifier ou désactiver les notifications dans Google Agenda.

1. Connectez-vous avec votre compte administrateur et ouvrez Google Agenda.
  2. À gauche, sous Mes agendas, localisez la ressource. Si elle n'y figure pas déjà, ajoutez-la.
  3. Pointez sur la ressource et cliquez sur Plus  puis Paramètres et partage.
  4. Dans les sections sur les notifications, choisissez la manière dont vous souhaitez être averti.