Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Transferir datos entre cuentas de Google Workspace

Como administrador, puedes transferir datos de tus usuarios (correo, calendarios, documentos, sitios web, etc.) de una cuenta que ya tengas a otra nueva. También puedes combinar datos de varias cuentas en una sola. En algunos casos, te encargarás tú de transferir los datos de tus usuarios. Y, en otros, serán ellos quienes los transfieran.

Nota: Si transfieres muchos datos a la vez, puede que tarden algún tiempo en aplicarse.

Transferir datos de varios usuarios

Los administradores que tengan que transferir datos de varios usuarios entre cuentas de Google Workspace pueden usar estos métodos:

Formas de transferir datos a una cuenta de Google Workspace
Gmail

Para migrar correos, elige una de estas opciones:

Google Drive

En la consola de administración, puedes permitir que los usuarios de tu organización muevan sus propios archivos, o los de otros usuarios, de Mi unidad o de unidades compartidas a otras unidades compartidas:

Si alguien se va de tu empresa, puedes transferir los archivos que posee en Drive a otra persona.

Google Workspace

Si necesitas migrar datos de 1000 usuarios o más de un entorno de Google Workspace a otro, puedes hacerlo mediante Google Workspace Migrate.

Transferir datos como usuario o miembro de un equipo pequeño

Si eres un usuario final o formas parte de un equipo pequeño, puedes transferir tus propios datos con estos métodos:

Formas de transferir datos a una cuenta de Google Workspace
Google Analytics

Puedes reorganizar las propiedades en Analytics; por ejemplo, moviéndolas de una cuenta a otra:

Google Calendar

Puedes transferir tus propios calendarios a otro propietario de una nueva cuenta de Google Workspace:

Puedes descargar los calendarios de tu lista Mis calendarios o compartir calendarios concretos con otros usuarios de una cuenta nueva:

Contactos de Google

Puedes exportar tus contactos a un archivo CSV y, a continuación, importarlos a tu nueva cuenta:

Google Drive
Google Sites

El propietario del sitio puede copiar ese sitio en su nueva cuenta y compartirlo con otros usuarios.

YouTube

Si tu canal está conectado a una cuenta de marca, puedes cambiar los propietarios y administradores del canal:

Otros productos de Google

Puedes exportar y descargar datos de otros productos de Google, como Google My Maps y Fotos. A continuación, puedes transferir los datos a la nueva cuenta:

Temas relacionados