Mudanças na política de armazenamento do Workspace for Education

1. Leia sobre as alterações na política de armazenamento

Agora o G Suite for Education se chama Google Workspace for Education. Saiba mais

Recentemente anunciamos um novo modelo de armazenamento, que oferece a escolas e universidades 100 TB de armazenamento em pool compartilhado por todos os usuários. Com o novo modelo, é possível armazenar mais de 100 milhões de arquivos, 8 milhões de apresentações ou 400 mil horas de vídeo. Essa política entrará em vigor para todos os clientes das edições do Google Workspace for Education em julho de 2022 e será válida para os novos clientes que se inscreverem em 2022. Veja mais detalhes no anúncio do blog.

Como posso saber se minha organização será afetada?

Muitos clientes usam o Google Workspace for Education Fundamentals (antigo G Suite for Education), que já oferece 100 TB de armazenamento gratuito para o domínio.

Para conferir a quantidade de armazenamento que você está usando:

1. Acesse o artigo Ver relatórios de apps na sua organização.
  2. Siga as etapas para acessar Relatório de contase depoisTotal de armazenamento usado.

Perguntas frequentes sobre o armazenamento

O que significa “armazenamento em pool”?

O armazenamento em pool é compartilhado por todos os usuários e inclui arquivos do Google Drive, Gmail, Google Fotos, dentre outros. Veja mais detalhes em Como funciona o armazenamento do Google Workspace.

Quando o Google aplicará a nova política de armazenamento?

Essa política entrará em vigor para todos os clientes das edições do Google Workspace for Education em julho de 2022 e será válida para os novos clientes que se inscreverem em 2022. Para ajudar você a gerenciar essa mudança, lançaremos novas configurações de visualização e gerenciamento do uso do armazenamento na sua organização.

Temos o compromisso de garantir que os usuários em instituições educacionais legítimas não percam o acesso a serviços críticos, como o e-mail, acidentalmente devido aos limites de armazenamento.  Com nossas ferramentas, você poderá planejar e atender às necessidades de armazenamento. Também enviaremos alertas para as organizações que estejam perto dos limites de armazenamento.

O que devo fazer se eu precisar de mais armazenamento?

Instituições com mais de 20.000 alunos, professores e funcionários ou 20.000 usuários ativos por mês que seguem nossos Termos de Serviço e a Política de Uso aceitável receberão espaço de armazenamento adicional. Esse processo será implantado até o final de 2021.

As organizações que ainda precisarem de armazenamento adicional poderão ter acesso a esse armazenamento no Education Plus e no Teaching and Learning Upgrade. Quando as outras edições estiverem disponíveis, você terá a opção de fazer upgrade. Compare as edições.

Temas relacionados