Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Ediciones Frontline

Herramientas de colaboración para usuarios ilimitados con 5 GB de almacenamiento por usuario

Las ediciones Frontline incluyen herramientas de colaboración y comunicación diseñadas específicamente para los trabajadores de primera línea. Tienes dos opciones:

• Frontline Starter: paquete de colaboración profesional con 5 GB de almacenamiento por usuario
  • Frontline Standard: paquete mejorado con controles administrativos y de seguridad avanzados

Puedes comprar las ediciones Frontline a través del equipo de Ventas de Google.

Correo electrónico, chat o llamada: CONTACTAR CON VENTAS  COMPARAR EDICIONES

Frontline Starter

La edición Frontline Starter es un conjunto de aplicaciones de productividad colaborativas que ofrece a tus trabajadores de primera línea correos electrónicos, videoconferencias seguras, calendarios compartidos, edición de documentos online y mucho más.

Conjunto de aplicaciones colaborativas

Con Frontline Starter, tu organización obtiene una serie de servicios de Google Workspace, entre ellos:

• Gmail: envía y recibe correos a través de una dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Google Meet: únete a reuniones seguras desde un portátil u otro dispositivo (hasta 100 participantes).
  • Google Calendar: comparte calendarios para programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Google Drive: colabora en tiempo real en documentos, hojas de cálculo y presentaciones online.
  • Almacenamiento de Google Workspace: almacena archivos de manera segura y crea copias de seguridad en la nube con 5 GB de almacenamiento por usuario.
  • Google Chat: comunícate con usuarios individuales o grupos mediante texto y rich media.
  • Google Sites: crea sitios web sin necesidad de tener experiencia en programación ni conocimientos de código.
  • AppSheet Core: crea aplicaciones web y móviles sin necesidad de tener experiencia en programación. Más información
Controles administrativos
Frontline Starter también incluye controles administrativos y funciones de seguridad avanzadas, como las siguientes:
  • Gestión avanzada de puntos finales: consigue más control sobre los datos de la organización. Puedes requerir que se usen contraseñas más seguras, borrar los datos de los dispositivos de forma remota, utilizar los perfiles de trabajo de Android, gestionar aplicaciones iOS y mucho más. Más información
  • Datos de eventos de registro de Drive: consulta la actividad de tus usuarios en Sites y Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google. Más información
  • Informe "Estadísticas sobre la protección de datos": revisa los datos de los archivos de Drive de tu organización que contienen datos sensibles. Más información

Frontline Standard

La edición Frontline Standard incluye lo mismo que Frontline Starter, además de controles administrativos y de seguridad adicionales, como se indica a continuación. Para cambiar de Frontline Starter a Frontline Standard, haz lo siguiente:

Correo electrónico, chat o llamada: CONTACTAR CON VENTAS  COMPARAR CARACTERÍSTICAS
Gestión empresarial de puntos finales

Gestiona dispositivos propiedad de la empresa con controles de administrador para lo siguiente:

• Ajustes de seguridad, como la protección de datos para iOS, los certificados de dispositivos móviles y el acceso contextual.
  • Gestión de dispositivos, como inventario de dispositivos móviles y iOS propiedad de la empresa, reglas de gestión e integraciones con partners de BeyondCorp.
  • Gestión de aplicaciones iOS privadas.
  • Detalles de los dispositivos, incluidos los datos de eventos de registro de dispositivos y los informes sobre dispositivos inactivos de la empresa.
Prevención de la pérdida de datos (DLP)

Crea y aplica reglas para controlar el contenido que los usuarios pueden compartir en archivos ajenos a la organización. Más información

Acceso contextual

Crea políticas granulares de control del acceso a aplicaciones de Google Workspace y SAML basadas en atributos como la identidad del usuario, las normas sobre seguridad de los dispositivos, la dirección IP y la geolocalización. Más información

Google Vault

Solución de conservación y descubrimiento electrónico de última generación. Más información

Cloud Identity Premium

Seguridad empresarial, gestión de aplicaciones y gestión de dispositivos automatizada. Más información

Google Voice

Disponible como una suscripción complementaria

Red de telefonía móvil privada y en la nube, así como potente y fácil de usar, que proporciona a los usuarios números de teléfono, asistentes automáticos y grupos destinatarios de llamadas. Más información

Añadir funciones

Cuando ya tengas Frontline, puedes pasarte a otras ediciones superiores de Google Workspace. Más información

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.