Edición Frontline

Herramientas de colaboración para usuarios ilimitados con 2 GB de almacenamiento por usuario

La edición Frontline incluye herramientas de colaboración y comunicación diseñadas específicamente para los trabajadores de cara al público.

Registro

Puedes comprar la edición Frontline a través del equipo de Ventas de Google.

Aplicaciones de colaboración integradas para los trabajadores de cara al público

Tu organización obtiene servicios de Google Workspace como los siguientes:

• Gmail: para enviar y recibir correos a través de una dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Meet: para participar en videollamadas seguras desde un portátil u otro dispositivo (hasta 100 participantes).
  • Calendar: para compartir calendarios con el fin de programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Documentos: para colaborar en tiempo real con documentos, hojas de cálculo y presentaciones online.
  • Drive: para crear copias de seguridad y guardar archivos en la nube de forma segura con 2 GB de almacenamiento por usuario.
  • Chat: para comunicarte con usuarios individuales o grupos mediante texto y elementos multimedia.
  • Sites: para crear sitios web sin necesidad de tener experiencia en programación ni conocimientos de código.

Controles administrativos avanzados

Frontline también incluye controles administrativos y funciones de seguridad avanzadas, como las siguientes:

• Gestión avanzada de puntos finales: consigue más control sobre los datos de la organización. Puedes requerir que se usen contraseñas más seguras, borrar los datos de los dispositivos de forma remota, gestionar aplicaciones iOS, usar perfiles de trabajo de Android y mucho más. Más información
  • Registro de auditoría de Drive: consulta la actividad de tus usuarios en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Sites y Formularios de Google. Más información
  • Informes "Estadísticas sobre la protección de datos": consulta informes sobre archivos de Drive de tu organización que contengan datos sensibles. Más información

Añadir funciones

Cuando ya tengas Frontline, puedes pasarte a otras ediciones superiores de Google Workspace. Más información

Puedes añadir las siguientes suscripciones a Frontline:

• Google Vault: solución de conservación y descubrimiento electrónico de última generación
  • Cloud Identity Premium: seguridad empresarial, gestión de aplicaciones y gestión de dispositivos automatizada

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.