Probar la programación de recursos

Una vez que hayas creado y compartido un recurso de calendario, puedes comprobar que tus usuarios pueden programarlo. A continuación, te indicamos cómo hacerlo. Los nuevos recursos pueden tardar hasta 24 horas en aparecer para tus usuarios. Si el resultado no es positivo, inténtalo de nuevo más tarde.

1. En otro navegador o en otro equipo, inicia sesión en una cuenta de Calendar que no sea de administrador en la dirección http://calendar.google.com/a/nombre-dominio-principal.

Los administradores de tu organización pueden ver todos los eventos y detalles de calendario, incluidos los calendarios de recursos. Por lo tanto, la comprobación debe hacerse desde una cuenta de alguien con quien hayas compartido el recurso y que no sea administrador.

2. Crea una reunión de prueba o abre una que ya tengas.

3. Haz clic en Opciones  y comprueba que el recurso nuevo aparece en la lista de recursos.

Puedes desplazarte por la lista o empezar a escribir el nombre en el cuadro Filtro hasta encontrarlo. Puedes utilizar un asterisco (*) para ver todos los recursos que cumplan un determinado criterio. Por ejemplo, escribe *Central para ver todos los recursos que terminen en Central.

4. Haz clic en Añadir junto al recurso en cuestión. Debería aparecer en el campo Lugar del evento.