Glosario de Google Workspace Domain Transfer

Puedes utilizar el glosario de Google Workspace Domain Transfer para obtener más información sobre conceptos y términos usados frecuentemente. Para buscar términos en esta página, pulsa Ctrl + F en PC (o Comando + F en Mac).

• Recurso de calendario: recurso que comparten las personas. Algunos ejemplos son salas de reuniones, proyectores, coches de empresa, oficinas para invitados, equipos de ocio o cualquier otro recurso que puedan reservar los usuarios para utilizarlo durante un tiempo determinado. Más información
  • Unidad organizativa secundaria: este tipo de unidad hereda la configuración de su unidad organizativa.
  • Entorno de destino: entorno al que estás transfiriendo entidades.
  • Usuario de destino: usuarios que están en el entorno de destino.
  • Prueba: ensayo para validar todos los ajustes y condiciones previas del entorno, como la comprobación de licencias, para una transferencia. Lo ajustes y condiciones previas incorrectos deben solucionarse antes de realizar una transferencia definitiva.
  • Función: equipo o función asociados a un recurso de calendario. Por ejemplo, las salas equipadas para hacer videoconferencias o con pizarras. Más información
  • Consola de administración de Google: un lugar único donde los administradores gestionan los servicios de Google Workspace para las personas de una organización. Puedes utilizarla para crear usuarios, gestionar facturas y configurar dispositivos móviles. Más información
  • Equipo de Google Workspace Domain Transfer: un equipo dentro de Professional Services de Google Cloud dedicado a garantizar que la transferencia de dominio se desarrolla sin problemas.
  • Administrador de marcador de posición: usuario superadministrador creado durante el proceso previo a la transferencia para mantener el acceso al entorno de origen.
  • Dominio de marcador de posición: nombre de dominio añadido al entorno de origen y marcado como nuevo dominio principal. Sustituye al dominio principal original en el entorno de origen. Es el único dominio que queda en el entorno de origen después de que el proceso de transferencia se haya completado.
  • Dominio principal: dominio original en el entorno de origen. Probablemente es el dominio que querrás transferir al entorno de destino.
  • Dominio secundario: dominios (y sus alias asociados) en el entorno de origen que son aptos para la transferencia. También llamados dominios de transferencia.
  • Entorno de origen: entorno del que estás transfiriendo entidades.
  • Dominio de transferencia: dominios (y sus alias asociados) en el entorno de origen que son aptos para la transferencia. También llamados dominios secundarios.
  • Entidades de transferencia: entidades admitidas que están asociadas a los dominios de transferencia y que se mueven como parte del proceso de transferencia. Incluyen los usuarios, los grupos, el correo, las unidades compartidas, los recursos de calendario, etc.
  • Unidad organizativa de transferencia: todas las unidades organizativas movidas desde el entorno de origen. Se colocan bajo la unidad organizativa raíz de transferencia.
  • Unidad organizativa raíz de transferencia: entorno de destino a dónde se mueven los usuarios de transferencia. Después de la transferencia, todos los usuarios de transferencia se almacenarán en la unidad organizativa raíz de transferencia.
  • Usuario de transferencia: usuarios originales en el entorno de origen. Estos usuarios se migran a la unidad organizativa raíz de transferencia en el entorno de destino.