Registro de auditoría Protección con contraseña

Consulta la actividad de administradores y usuarios relacionada con las aplicaciones protegidas con contraseña

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise; Education Standard y Plus.  Comparar ediciones

Puedes utilizar el registro de auditoría Protección con contraseña para ver información sobre los accesos con credenciales a una aplicación. Se incluyen los registros de acceso tanto del administrador como de los usuarios.

Nota: Para saber cuándo se obtienen los datos y durante cuánto tiempo se conservan, consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos

Abrir el registro de auditoría Protección con contraseña

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.
  3. En la parte izquierda, en Registro de auditoría, haz clic en Protección con contraseña.
  4. (Opcional) Para personalizar los datos que se muestran, en la parte derecha, haz clic en Gestionar columnas "". Selecciona las columnas que quieres mostrar u ocultary luegohaz clic en Guardar.

Datos que pueden aparecer

El registro de auditoría Protección con contraseña ofrece la siguiente información:

Tipo de dato Descripción
Actor El usuario que ha activado el evento.
Fecha/hora Fecha y hora en que se ha producido el evento.
Nombre del evento La acción que se ha registrado; por ejemplo, obtener la credencial de una aplicación.
Nombre de usuario de la aplicación El nombre de usuario que se ha usado para acceder a la aplicación.
Nombre de instalación de la aplicación El nombre de la aplicación a la que se ha accedido.
Nombre de la credencial de la aplicación El nombre de la credencial usada en la aplicación.
Versión de cliente La versión del Hub de usuarios de aplicaciones o de la extensión del navegador que se ha usado para acceder a la aplicación.

Nombres de eventos

En Añadir un filtro, selecciona un Nombre del evento para filtrar los datos de ese evento. En el informe de auditoría se mostrará una entrada de registro por cada vez que se haya producido ese evento durante el periodo que hayas definido. La mayoría de los nombres de eventos son suficientemente explícitos. Sin embargo, es posible que aparezcan datos de registro más detallados, como los siguientes:

Nombre del evento Descripción
El administrador ha creado una credencial para una aplicación protegida con contraseña El administrador ha creado una credencial para una aplicación que está protegida con contraseña
Acceso a las credenciales de la cuenta mediante la consola de administración El administrador ha intentado acceder a las credenciales cifradas de una aplicación protegida con contraseña
Acceder a las credenciales de la cuenta mediante el panel de control Un usuario ha intentado acceder a las credenciales cifradas de una aplicación protegida con contraseña desde el Hub de usuarios de aplicaciones
Un usuario ha accedido a una aplicación protegida con contraseña Un usuario ha intentado iniciar sesión en una aplicación protegida con contraseña desde una extensión del navegador
Un usuario ha añadido una credencial específica a una aplicación protegida con contraseña Un usuario ha añadido una credencial específica del Hub de usuarios de aplicaciones a una aplicación protegida con contraseña

¿Cuándo están disponibles los datos y durante cuánto tiempo?

Consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos.

Temas relacionados