Annullare l'abbonamento a Chiamate internazionali di Meet

Per interrompere l'utilizzo del componente Chiamate internazionali di Google Meet nella tua organizzazione, devi annullare l'abbonamento. In questo modo, si interromperà immediatamente ogni ulteriore fatturazione dei servizi del componente. Riceverai una fattura finale alla fine del mese.

Puoi continuare a utilizzare i numeri di telefono inclusi senza costi aggiuntivi. L'annullamento di Chiamate internazionali di Meet non interessa gli altri abbonamenti, ad esempio Google Workspace.

Prima di annullare l'abbonamento

• Dopo aver annullato l'abbonamento a Chiamate internazionali di Meet, non puoi accedere ai documenti di fatturazione che ti riguardano. Scarica le eventuali fatture o dati che vuoi conservare prima di procedere con l'annullamento.
  • Consulta le informazioni sugli addebiti dopo l'annullamento.

Annullare un abbonamento

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Fai clic su Chiamate internazionali di Google Meet.
  4. Fai clic su Annulla abbonamento.
  5. Scegli un motivo per cui hai deciso di annullare l'abbonamento e fai clic su Continua.
  6. Controlla i dettagli dell'annullamento e, se sei d'accordo, seleziona la casella di conferma.
  7. In basso, inserisci il tuo indirizzo email di amministratore e fai clic su Annulla il mio abbonamento.