Como funciona o faturamento do Chamadas Internacionais

Você pode consultar a fatura e as cobranças mensais do Chamadas Internacionais no Google Admin Console. Se você comprar o Chamadas Internacionais de um parceiro do Google, o parceiro enviará a fatura.

Quando começa o faturamento do Chamadas Internacionais

Depois que você se inscrever no Chamadas Internacionais, faremos a cobrança na forma de pagamento principal no início do próximo mês. Se o serviço começar em maio, por exemplo, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, o ciclo de faturamento continua automaticamente no início de cada mês.

A cobrança será referente ao número de chamadas telefônicas para e de reuniões criadas pelos usuários da sua organização no mês anterior

Como calculamos sua fatura

Sua organização é cobrada quando os usuários fazem chamadas para e de destinos pagos. A cobrança mensal total de uma assinatura do Chamadas Internacionais é a soma dessas cobranças com base nas taxas de discagem. Veja detalhes sobre as cobranças em Cobertura e custo de ligações.

Ver suas transações e a fatura

Para ver os detalhes e as faturas da conta do Chamadas Internacionais, leia Ver e entender transações e Verificar o saldo atual.

Também é possível ver o horário exato e as cobranças das chamadas no registro de auditoria do Voice.

Detalhes sobre as transações e a fatura

O Chamadas Internacionais não tem uma taxa de assinatura. Cobramos apenas as chamadas telefônicas. Caso sua organização também use o Google Voice, as cobranças do Voice e do Meet serão incluídas na mesma fatura.

Além de várias transações, talvez você veja outros custos* e taxas. A fatura pode conter as seguintes cobranças:

Observação: sujeito a cobrança de uso e longa distância pela operadora.

*Os custos estão sujeitos a alterações.

Pagar sua fatura

Quando você se inscreve no Chamadas Internacionais também configura o faturamento. Se você não terminar a configuração do faturamento, sua conta poderá ser desativada. Depois que você configurar uma forma de pagamento, o Google processará o pagamento do Chamadas Internacionais na data de faturamento. Você pode fazer pagamentos manuais ou pagar antecipadamente.

As formas de pagamento disponíveis dependem do país que você selecionou ao configurar sua conta de faturamento do Google. Saiba mais em Opções de pagamento no meu país.

Moedas de faturamento

Os pagamentos podem ser feitos em CAD, GBP, EUR e USD. Mas o valor é calculado em dólares americanos. Dependendo da taxa de câmbio, seu pagamento pode variar a cada mês.