Ativar ou desativar os relatórios de participação no Meet

Edições compatíveis com este recurso: Business Plus; Enterprise; Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Essentials. Comparar sua edição

Por ser administrador, você controla se os relatórios de participação do Google Meet ficam ativados ou desativados para sua organização. Quando os relatórios de participação estão ativados, os organizadores podem optar por receber relatórios sobre quem participou das reuniões.

Para receber relatórios, os organizadores ativam o controle de participação nas configurações de uma reunião. Nas reuniões programadas, os organizadores podem ativar o controle de participação nos "Detalhes do evento" do Agenda.

Ativar ou desativar os relatórios de participação

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamentos).

Observação:  Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Clique em Relatório de participação e marque ou desmarque a caixa Ativar os relatórios de participação em reuniões para os moderadores.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.
    Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Temas relacionados