Permitir que os usuários alterem o plano de fundo

Como administrador, você controla se os usuários na sua organização poderão substituir o plano de fundo nos feeds de vídeo do Google Meet.

Com a configuração padrão:
  • os usuários podem substituir a imagem do plano de fundo e fazer upload de imagens;
  • não é possível fazer upload de imagens de plano de fundo na edição Education.

Escolher as configurações de efeito visual

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamentos).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Em "Efeitos visuais", escolha uma configuração:
    • Os usuários podem substituir o plano de fundo por uma imagem
      • Permitir que os usuários façam upload das próprias imagens: as pessoas podem personalizar a imagem ou escolher uma das opções pré-configuradas.

Observação: essa configuração não afeta a disponibilidade do desfoque de plano de fundo.

6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.
    Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja detalhes em Como as alterações são aplicadas aos Serviços do Google.

Temas relacionados