Activar o desactivar el ajuste inicial de panorámica, inclinación y zoom

Como administrador de tu organización, puedes permitir que los usuarios ajusten la posición inicial de la cámara con funciones de panorámica, inclinación y zoom en dispositivos compatibles que tengan este tipo de cámara. También puedes impedir que los usuarios cambien la posición inicial de un dispositivo concreto cuando se haya configurado la sala.

Impedir que los usuarios cambien el ajuste inicial mediante la pantalla táctil

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Haz clic en el dispositivo que tiene la cámara con funciones de panorámica, inclinación y zoom.
  4. Haz clic en Configuración del dispositivo.
  5. Coloca el cursor sobre la sección y, en la parte derecha, haz clic en Editar .
  6. Junto a Posición inicial de la cámara, coloca el interruptor en la posición de Activado  o Desactivado .
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Si tienes más de un dispositivo con una cámara con funciones de panorámica, inclinación y zoom, repite estos pasos en cada uno de ellos.
    Nota: Con este ajuste no se impide que se defina la posición inicial con el mando de la cámara. Para obtener más información, consulta el manual de la cámara.

Temas relacionados