Ediciones Business

Herramientas de oficina profesionales para un máximo de 300 usuarios

Google Workspace ofrece estas opciones de suscripción para pequeñas y medianas empresas. Puedes utilizar cualquier edición Business con tu dominio o solo con una dirección de correo de empresa. Si te registras con tu correo, algunas funciones, como Gmail y Google Calendar, no estarán disponibles a menos que verifiques tu dominio más tarde. En este artículo se describen las funciones que puedes utilizar si verificas tu dominio.

Abajo puedes obtener información sobre cada edición y cómo suscribirte. También puedes comprar cualquier edición Business al equipo de Ventas de Google o a través de un distribuidor local.

Google proporciona almacenamiento de forma incremental hasta el límite de almacenamiento apto que se haya adquirido.

Resumen de las ediciones Business

Business Starter Business Standard Business Plus
Plan flexible (precio por usuario al mes) 7,20 USD* 14,40 USD* 21,60 USD*
Plan anual o de duración fija (precio por usuario al mes)** 6 USD* 12 USD* 18 USD*
Características principales Paquete de productividad profesional con 30 GB de almacenamiento por usuario Paquete mejorado con 2 TB de almacenamiento compartido por usuario Paquete avanzado con 5 TB de almacenamiento compartido por usuario

* O el equivalente en la moneda local admitida.

** Los planes anuales o de duración fija se facturan anual o mensualmente, en función de tu zona, el tipo de suscripción y cómo te hayas suscrito.

Business Starter

La edición Business Starter es un conjunto de aplicaciones de productividad colaborativas que incluye correo profesional, videoconferencias seguras, calendarios compartidos, edición online de documentos y mucho más.

Paquete ofimático de aplicaciones colaborativas

Con Business Starter, tu organización obtiene una serie de servicios de Google Workspace, entre ellos:

• Gmail: envía y recibe correos a través de una dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Google Meet: participa en videollamadas seguras desde un portátil u otro dispositivo (hasta 100 participantes).
  • Calendar: comparte calendarios para programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Documentos de Google: colabora en tiempo real en documentos, hojas de cálculo y presentaciones online.
  • Almacenamiento de Google Workspace: almacena archivos y crea copias de seguridad de manera segura en la nube con 30 GB de almacenamiento compartido por usuario.
  • Google Chat: comunícate con usuarios individuales o grupos mediante texto y elementos multimedia.
  • AppSheet Core: crea aplicaciones web y móviles sin necesidad de tener experiencia en programación. Más información
Controles administrativos
Tu equipo administrativo o de TI también podrá:
  • Gestionar las cuentas de usuario y la configuración de seguridad de forma centralizada desde la consola de administración de Google.
  • Controlar el acceso de los usuarios a las funciones y los servicios.
  • Gestionar de forma remota la flota de dispositivos móviles.
  • Controlar las tendencias de uso mediante auditorías e informes.
  • Recibir asistencia las 24 horas por parte de los expertos de Google Workspace.

Business Standard

La edición Business Standard incluye todas las funciones de Business Starter, además de almacenamiento adicional y herramientas de productividad y colaboración mejoradas, como las que se indican a continuación.

Cambiar a la edición Business Standard

Más almacenamiento en la nube La edición Business Standard incluye 2 TB de almacenamiento compartido por cada usuario de la organización para guardar mensajes en Gmail, imágenes en Google Fotos y archivos en Google Drive.
Unidades compartidas Al trabajar con unidades compartidas, los archivos pertenecen a un equipo completo en lugar de a un usuario específico. Si algún miembro deja la unidad, los archivos permanecen en el mismo lugar para que el resto del equipo pueda seguir compartiendo información y trabajando igual que antes. Más información
Reuniones mejoradas
  • Hasta 150 participantes en cada reunión
  • Grabaciones de reuniones guardadas en Drive
  • Función para levantar la mano
  • Grupos de trabajo
  • Encuestas a los participantes y sesiones de preguntas y respuestas
Mensajes de Chat mejorados
  • Activar o desactivar el historial de chat de forma predeterminada
  • Aceptar invitaciones automáticamente
  • Chatear con usuarios ajenos a la organización
Gestión avanzada de documentos y sus versiones
  • Branding de la organización
  • Aprobaciones y etiquetas

Business Plus

La edición Business Plus incluye todas las ventajas de Business Standard, además de funciones mejoradas de seguridad, cumplimiento y reuniones, como las que se indican a continuación.

Cambiar a Business Plus

Más almacenamiento en la nube La edición Business Plus incluye 5 TB de almacenamiento conjunto por cada usuario de tu organización. Más información
Reuniones avanzadas
  • Hasta 500 participantes en cada reunión
  • Seguimiento de asistencia
Controles de administrador avanzados
  • Gobernanza de la información con Google Vault: puedes utilizar Vault para retener, buscar y exportar los datos de tu organización y así satisfacer las necesidades de descubrimiento electrónico y cumplimiento normativo. Más información
  • Gestión avanzada de endpoints: disfruta de más control sobre los datos de la organización. Puedes requerir que se usen contraseñas más seguras, borrar los datos de los dispositivos de forma remota, gestionar aplicaciones iOS, usar perfiles de trabajo de Android y más. Más información

Antes de cambiar a la edición Business Plus

Si ya tienes Google Vault: sigue estos pasos antes de cambiar de edición para no perder datos accidentalmente.