Edições Business

Ferramentas profissionais de escritório para até 300 usuários

Estas são as opções de assinatura do Google Workspace para organizações de pequeno a médio porte. Você pode assinar qualquer edição Business com seu domínio ou apenas um endereço de e-mail comercial. Se você se inscrever usando o e-mail, alguns recursos, como o Gmail e o Google Agenda, só vão estar disponíveis quando você verificar o domínio. Este artigo descreve os recursos que você pode usar após a verificação.

Saiba mais sobre cada edição e assine abaixo. Você também pode comprar qualquer edição Business com um representante de vendas do Google ou revendedor local.

O Google fornece armazenamento de forma incremental até o limite de armazenamento qualificado adquirido.

Visão geral das edições Business

Business Starter Business Standard Business Plus
Plano flexível (preço mensal por usuário) US$ 7,20* US$ 14,40* US$ 21,60*
Plano anual/com prazo fixo (preço mensal por usuário)** US$ 6* US$ 12* US$ 18*
Principais recursos Pacote de produtividade profissional com 30 GB de armazenamento em pool por usuário Pacote aprimorado com armazenamento em pool de 2 TB por usuário Pacote avançado com armazenamento em pool de 5 TB por usuário

* Ou equivalente na moeda local aceita

** Os planos anuais/com prazo fixo são cobrados anualmente ou mensalmente, dependendo da região, do tipo de assinatura e de como você fez a adesão.

Business Starter

O Business Starter é um pacote de apps de produtividade colaborativos com e-mail comercial, videoconferências seguras, agendas compartilhadas, edição de documentos on-line e muitos mais.

Pacote de escritório de apps de colaboração

Com o Business Starter, sua organização pode usar os serviços do Google Workspace. Por exemplo:

• Gmail: envie e receba e-mails usando seu endereço profissional, como beto@suaempresa.com.
  • Google Meet: participe de videochamadas seguras com até cem participantes em um laptop ou em outro dispositivo.
  • Agenda: compartilhe agendas para programar reuniões e eventos com facilidade.
  • Documentos: colabore em tempo real em documentos, planilhas e apresentações on-line.
  • Armazenamento do Google Workspace: armazene e faça backup de arquivos com segurança na nuvem. Cada usuário tem 30 GB de armazenamento em pool.
  • Chat: comunique-se em grupos ou individualmente com texto e rich media.
  • AppSheet Core: crie aplicativos para dispositivos móveis e para a Web sem precisar de experiência em programação. Saiba mais
Controles administrativos
Sua equipe administrativa ou de TI também poderá:
  • Gerenciar as contas de usuário e as configurações de segurança de forma centralizada no Google Admin Console.
  • Controlar o acesso dos usuários aos recursos e serviços.
  • Gerenciar os dispositivos móveis remotamente.
  • Acompanhar as tendências de uso com auditorias e relatórios.
  • Receber suporte 24 horas de especialistas no Google Workspace.

Business Standard

A edição Business Standard inclui todos os recursos da Business Starter, e também armazenamento extra e ferramentas aprimoradas de produtividade e colaboração, conforme listado abaixo.

Fazer upgrade para o Business Standard

Mais armazenamento em nuvem Com o Business Standard, cada usuário da sua organização tem 2 TB de armazenamento em pool para armazenar mensagens do Gmail, imagens no Google Fotos e arquivos no Google Drive.
Drives compartilhados Com os drives compartilhados, os arquivos pertencem a uma equipe, não a uma pessoa. Mesmo que os membros saiam da empresa, os arquivos permanecem onde estão para a equipe continuar trabalhando e compartilhando informações. Saiba mais
Reuniões aprimoradas
  • Reuniões com até 150 participantes
  • Gravações de reunião salvas no Drive
  • Levantar a mão
  • Salas temáticas
  • Enquetes e perguntas
Mensagens aprimoradas no Chat
  • Possibilidade de ativar ou desativar o histórico de chat por padrão
  • Opção de aceitar convites automaticamente
  • Possibilidade de participar de chats fora da sua organização
Recursos avançados de gerenciamento e controle de versões de documentos
  • Branding organizacional
  • Aprovações e marcadores

Business Plus

O Business Plus inclui todos os recursos do Business Standard, e também recursos avançados de segurança, compliance e reunião, conforme listado abaixo.

Fazer upgrade para o Business Plus

Mais armazenamento em nuvem Com o Business Plus, você tem 5 TB de armazenamento em pool para cada usuário na sua organização. Saiba mais
Reuniões avançadas
  • Reuniões com até 500 participantes
  • Controle de presença
Controles de administrador avançados
  • Governança da informação com o Vault: retenha, pesquise e exporte os dados da sua organização de acordo com as necessidades de e-discovery e compliance com o Google Vault. Saiba mais
  • Gerenciamento avançado de endpoints: tenha mais controle sobre os dados da sua organização. É possível exigir senhas mais fortes, apagar dispositivos remotamente, gerenciar apps iOS, usar perfis de trabalho do Android e muito mais. Saiba mais

Antes de fazer upgrade para a edição Business Plus

Se você já usa o Google Vault: antes de mudar de edição, siga estas etapas para evitar a perda acidental de dados.