Información de recuperación de la cuenta para el equipo de Asistencia

Información de la cuenta para cambiar la contraseña

Si necesitas ayuda para cambiar la contraseña de tu cuenta de superadministrador de Google Workspace o de Google Cloud Identity, puedes ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace. Es posible que te pidan la información que se indica abajo para probar la propiedad de esa cuenta.

Cuándo creaste la cuenta de Google Workspace

Si no recuerdas la fecha de creación de la cuenta de Google Workspace, puedes averiguarla de las siguientes maneras:

• Busca el correo electrónico de registro inicial. Busca un mensaje de bienvenida de gsuite-noreply@google.com en tu cuenta de correo electrónico de recuperación o en otra cuenta de correo que puedas haber usado para registrarte.
  • Pregunta a tus contactos. Si utilizas Gmail, pregunta a tus amigos y familiares cuándo recibieron un correo electrónico de tu cuenta por primera vez.
  • Piensa en compras o en eventos relacionados con la cuenta. Intenta recordar eventos clave que puedan estar relacionados con la creación de la cuenta:
    • Algún momento importante de tu vida, como la puesta en marcha de la empresa.
    • La adquisición de un dispositivo nuevo. Busca recibos o contratos que puedan serte útiles.
    • La fecha en que se hizo el primer cargo en tu cuenta.

Cuándo realizaste el último pago a Google Workspace

Comprueba en la información de tu tarjeta de crédito o el extracto bancario cuándo se efectuó el último cargo de Google Workspace.

Más información sobre la terminología que emplea el equipo de Asistencia

El equipo de Asistencia de Google Workspace puede pedirte información o usar términos que no te resulten familiares. A continuación, te indicamos algunos términos habituales y sus definiciones:

• Alias de dominio: dominio adicional que puedes añadir a tu dominio principal de Google Workspace para proporcionar a los usuarios direcciones de correo distintas de su dirección principal.
  • Dominio secundario: dominio adicional asociado al dominio principal de tu cuenta, en el que puedes crear cuentas de usuario.
  • Grupo: grupo configurado para un subconjunto de usuarios de tu dominio, como un departamento o un grupo de servicios determinado, con su propio correo electrónico (por ejemplo: grupodeventas@tuempresa.com).
  • Usuario: cuenta individual que creas para alguien de tu organización para que pueda usar los servicios de Google.
  • Dirección de correo secundaria o de recuperación: dirección de correo que proporcionaste al registrarte por primera vez en Google Workspace. Esta dirección no pertenece al dominio utilizado en tu cuenta. En ocasiones, Google envía notificaciones importantes sobre la cuenta y el servicio a esta dirección.
  • Número de referencia de la transferencia bancaria: número de referencia único asignado a la transferencia específica, también denominado ID de pago.

Temas relacionados