Mudar para o Enterprise Standard

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Se você estiver no plano anual, só poderá fazer downgrade de edições após migrar para o plano flexível.

Para fazer upgrade da edição gratuita legada do G Suite, clique aqui.

Você pode transferir sua assinatura do G SuiteGoogle Workspace para o Enterprise Standard.

O que você precisa saber antes da mudança

• Quando você faz a troca, todos recebem a mesma assinatura. Por exemplo, não é possível fazer a transição de alguns usuários para o Business Plus e deixar que outros continuem utilizando o Business Standard.
  • Se você tiver um plano anual/com prazo fixo, a transição incluirá todos os usuários atuais.
  • Se você está fazendo upgrade e sua assinatura atual está no plano anual/com prazo fixo com pagamentos anuais, só é possível mudar para o plano anual/com prazo fixo com pagamentos mensais. Após a mudança, você receberá um crédito proporcional referente ao saldo anual restante da assinatura.
  • Se você mudar de edição durante o teste gratuito, os dias restantes do período serão válidos para a nova assinatura. Por exemplo, se você mudar de edição no décimo dia do teste gratuito, os últimos quatro dias se aplicarão à nova assinatura.
  • Não sabe para qual edição você deve mudar? Compare os recursos nas edições Workspace Enterprise.

Quais recursos não estarão mais disponíveis?

Migrar do Enterprise Plus

• Recursos avançados de videoconferência: cancelamento de ruído aprimorado.
  • Transmissão ao vivo: as transmissões ao vivo são limitadas a 10.000 participantes.
  • S/MIME hospedado: não é mais possível ativar o padrão Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions nem exigir criptografia para mensagens de e-mail recebidas e enviadas.
  • Central de segurança: você não tem mais acesso a informações e análises sobre os problemas de segurança que podem estar afetando seu domínio. Você também perderá o acesso ao sandbox de segurança.
  • Transparência no acesso: não é mais possível analisar os registros das ações realizadas pela equipe do Google ao acessar o conteúdo do usuário.
  • Work Insights: não é possível acessar a ferramenta de relatórios para ver métricas detalhadas da adoção do Google Workspace, dos padrões de trabalho e da colaboração dos usuários.
  • Regiões de dados: você pode escolher uma localização geográfica para todos os usuários da sua organização. Se fizer isso, você vai perder o acesso a recursos avançados, como escolher locais diferentes com base na unidade organizacional ou no grupo e gerar relatórios e auditorias.

Etapa 1: mudar para o Enterprise Standard

Se você já usa o Google Vault: antes de mudar de edição, siga estas etapas para evitar a perda acidental de dados.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  3. Ao lado da edição que você quer mudar, clique em Fazer upgrade, Fazer downgrade ou Mudar.
  4. Analise o impacto dessa mudança e depois clique em Primeiros passos.
  5. Se você tiver o plano flexível, selecione um plano de pagamento para a nova assinatura:
    • Plano flexível: sem compromisso de longo prazo. Pague mensalmente pelos usuários que você tiver e adicione ou remova usuários conforme necessário.
    • Plano anual (pagamento mensal): com contrato de um ano obrigatório, pague o compromisso mensal de usuário e adicione usuários conforme necessário. Para aumentar o número de usuários, digite o novo número de usuários necessários. O plano anual não fica disponível quando você faz downgrade para uma edição com menos recursos.
  6. Se você tiver o plano anual (pagamentos anuais ou mensais), selecione Plano anual (pagamento mensal) como plano de pagamento da nova assinatura.
  7. (Opcional) Para adicionar um código promocional, em Plano flexível, clique em Adicionar código promocional e digite o código.
  8. Clique em Pagamentoe depoisFazer pedido.
Se você tiver comprado licenças do armazenamento no Drive ou do Google Vault: em alguns casos, talvez essas licenças permaneçam atribuídas após a troca de edição. Para evitar que elas sejam cobradas, verifique e remova as licenças do Drive e do Vault dos usuários que ainda tiverem essas licenças atribuídas após a transição.

(Opcional) Etapa 2: configurar a retenção de dados com o Google Vault

Você pode preservar os dados nos serviços do Google Workspace compatíveis indefinidamente ou excluí-los após um prazo definido, conforme exigido pelas políticas de governança de informações da sua organização. Veja mais informações em Configurar o Vault para sua organização.