Relatório "Domínios de alto risco do Chrome"

Edições compatíveis com este recurso: BeyondCorp Enterprise

O relatório Domínios de alto risco do Chrome mostra uma visão geral dos domínios mais arriscados para a organização, classificados pelo número de tentativas não seguras. Esse número é a soma das tentativas de todas as categorias de ameaça: "Transferência de malware", "Acesso a site não seguro", "Reutilização de senha" e "Transferência de dados confidenciais".

Ver o relatório "Domínios de alto risco do Chrome"

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Segurança e depois Painel.

Para ver "Segurança" na página inicial, talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. Acesse o painel Quais domínios são os mais arriscados para sua organização? . No canto inferior direito do painel, clique em VER RELATÓRIO.

Gráfico de domínios de alto risco do Chrome

Na parte superior do relatório Domínios de alto risco do Chrome, um gráfico exibe os principais domínios com o maior número de eventos não seguros. É possível personalizar o relatório para ver os dados de Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias).

Este gráfico exibe as estatísticas das categorias a seguir.

• Transferência de malware
  • Acesso a site não seguro
  • Reutilização de senha
  • Transferência de dados confidenciais
  • Tentativas não seguras

Ver mais detalhes relacionados aos domínios de alto risco do Chrome

Na metade inferior da página do relatório Domínios de alto risco do Chrome, uma tabela lista os domínios mais arriscados para a organização, classificados pelo número de tentativas não seguras. Esse número é a soma das tentativas de todas as categorias de ameaça: "Transferência de malware", "Acesso a site não seguro", "Transferência de dados confidenciais" e "Reutilização de senha".

Por padrão, a tabela exibe os dados do período especificado na parte superior da página.