Bericht zu Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko

Unterstützte Versionen für diese Funktion: BeyondCorp Enterprise

Der Bericht zu Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko enthält eine Übersicht der Domains mit dem höchsten Sicherheitsrisiko für Ihre Organisation, geordnet nach der Anzahl der Versuche mit Sicherheitsrisiko. Die Anzahl der unsicheren Versuche ist die Summe der Versuche in allen Bedrohungskategorien: Malware-Übertragung, Aufruf unsicherer Websites, Wiederverwendung von Passwörtern und Übertragung sensibler Daten.

Bericht „Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko“ ansehen

1. Melden Sie sich unter admin.google.com in der Google Admin-Konsole an.
    Achten Sie darauf, nicht Ihr privates Gmail-Konto, sondern das Administratorkonto zu verwenden.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Dashboard.
  4. Gehen Sie zum Bereich Bei welchen Domains ist das Sicherheitsrisiko für Ihre Organisation am höchsten? Klicken Sie rechts unten auf BERICHT ANSEHEN.

​Grafik „Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko“

Oben im Bericht Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko werden in einer Grafik die Domains mit der höchsten Anzahl von unsicheren Ereignissen angezeigt. Sie können den Bericht so anpassen, dass nur Daten für die folgenden Zeiträume angezeigt werden: Heute, Gestern, Diese Woche, Letzte Woche, Aktueller Monat, Letzter Monat oder Tage in der Vergangenheit (bis zu 180 Tage).

Die Grafik enthält Statistiken für die folgenden Kategorien:

• Übertragung von Malware
  • Aufrufe unsicherer Websites
  • Wiederverwendung von Passwörtern
  • Übertragung sensibler Daten
  • Versuche mit Sicherheitsrisiko

Weitere Details zu Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko ansehen

In der unteren Hälfte der Seite mit dem Bericht zu Chrome-Domains mit hohem Sicherheitsrisiko finden Sie eine Tabelle mit einer Liste, in der die Domains mit dem höchsten Sicherheitsrisiko für Ihre Organisation nach der Anzahl der Versuche mit Sicherheitsrisiko geordnet aufgeführt sind. Die Anzahl der Versuche mit hohem Sicherheitsrisiko ist die Summe der Versuche in allen Bedrohungskategorien: Malware-Übertragung, Aufruf unsicherer Websites, Übertragung von sensiblen Daten und Wiederverwendung von Passwörtern.

Standardmäßig werden in der Tabelle Daten für den Zeitraum angezeigt, der im oberen Bereich der Seite festgelegt ist.