Relatório "Usuários de alto risco do Chrome"

Edições compatíveis com este recurso: BeyondCorp Enterprise

O relatório Usuários de alto risco do Chrome mostra uma visão geral dos usuários com o maior número de eventos não seguros relacionados ao Chrome. Os usuários são classificados pelo número de tentativas não seguras em todas as categorias de ameaças.

Com os dados desse relatório, você pode entrar em contato com os usuários para confirmar que eles estão cientes dessas ameaças e mostrar como evitá-las.

Ver o relatório "Usuários de alto risco do Chrome"

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com.
    Use a conta de administrador, e não sua conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Painel.
  4. Acesse o painel Quais usuários encontraram mais ameaças?.
    No canto inferior direito do painel, clique em VER RELATÓRIO.

Gráfico de usuários de alto risco do Chrome

Na parte superior do relatório Usuários de alto risco do Chrome, um gráfico exibe os usuários com o maior número de eventos não seguros. É possível personalizar o relatório para ver os dados de Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Data de início (até 180 dias).

O gráfico exibe estatísticas destas categorias:

• Transferência de malware
  • Acesso a site não seguro
  • Reutilização de senha
  • Transferência de dados confidenciais
  • Tentativas não seguras

Clique em qualquer ponto de dados do gráfico para ver mais detalhes sobre a categoria em datas específicas.

Ver mais detalhes relacionados aos usuários de alto risco do Chrome

Na metade inferior da página do relatório Usuários de alto risco do Chrome, uma tabela lista os usuários de dispositivos classificados pelo número de tentativas não seguras. Esse número é a soma das tentativas de todas as categorias de ameaça: "Transferência de malware", "Acesso a site não seguro", "Transferência de dados confidenciais" e "Reutilização de senha".

Por padrão, a tabela exibe os dados do período especificado na parte superior da página.