Rapporto Riepilogo della protezione dei dati di Chrome

Dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: BeyondCorp Enterprise

Il rapporto Riepilogo della protezione dei dati di Chrome fornisce una panoramica del numero di incidenti di Chrome relativi alle principali regole per la protezione dei dati.

Visualizzare il rapporto Riepilogo della protezione dei dati di Chrome

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.
  3. Vai al riquadro Quanti incidenti si sono verificati per ogni regola per la protezione dei dati? Nell'angolo in basso a destra del riquadro, fai clic su VISUALIZZA REPORT.

Grafico di riepilogo della protezione dei dati di Chrome

Nella parte superiore del rapporto Riepilogo della protezione dei dati di Chrome, un grafico mostra il numero di incidenti di Chrome relativi alle principali regole per la protezione dei dati. Puoi personalizzare il rapporto in modo da visualizzare i dati relativi ai seguenti intervalli di tempo: Oggi, Ieri, Questa settimana, Ultima settimana, Questo mese, Il mese scorso o Numero di giorni precedenti (fino a 180).

Il grafico mostra le statistiche relative alle seguenti categorie:

• Caricamento file
  • Download file
  • Caricamento di contenuti web

Visualizzare maggiori dettagli sulle minacce per Chrome

Nella metà inferiore della pagina del rapporto Riepilogo della protezione dei dati di Chrome è visualizzata una tabella in cui è elencato il numero di incidenti di Chrome relativi alle principali regole per la protezione dei dati.

Per impostazione predefinita, nella tabella sono visualizzati i dati relativi all'intervallo di tempo specificato nella parte superiore della pagina.