Configurar o GCPW e o gerenciamento de dispositivos Windows em conjunto

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; Cloud Identity Premium.  Comparar sua edição

Você pode oferecer a melhor experiência aos usuários e administradores do Windows: implante o Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês) e o gerenciamento de dispositivos Windows.

Visão geral da implantação

Recomendamos um processo de implantação de três etapas, descrito na tabela abaixo.

Observação: as etapas de preparação podem ser feitas simultaneamente e em qualquer ordem.

Estágio de implantação Gerenciamento de dispositivos Windows GCPW
1. Preparar
2. Testar Instalar o GCPW no seu ambiente de teste
3. Implantar e fazer a inscrição

Implante o GCPW em todos os dispositivos e compartilhe recursos de treinamento do GCPW com os usuários.

Quando os usuários fazem login no GCPW pela primeira vez, as políticas do GCPW e do Windows são aplicadas.

Estágio 1: preparação

Antes de implantar o GCPW e o gerenciamento de dispositivos do Windows, você precisa decidir como o GCPW funcionará e quais políticas serão aplicadas aos dispositivos Windows.

É possível realizar essas etapas de configuração simultaneamente e em qualquer ordem.

Para o GCPW

Leia a página Preparar para instalar o GCPW e siga as instruções em:

• Escolher uma estratégia de gerenciamento de senhas
  • Analisar as configurações de complexidade de senha
  • Definir permissões de conta em dispositivos Windows 10 (decidir se os usuários terão acesso de administrador e conceder acesso à equipe de suporte)
  • Escolher como gerenciar as configurações do GCPW
  • Definir a conta para inscrição automática no gerenciamento de dispositivos Windows (se você instalar o GCPW manualmente)
  • (Opcional) Associar Contas do Google a perfis do Windows

Para o gerenciamento de dispositivos Windows

Estágio 2: testar

Nos dispositivos no seu ambiente de teste, instale o GCPW. Verifique o seguinte:

• O GCPW funciona como esperado.
  • As configurações do Windows são aplicadas ao dispositivo.
  • As contas de suporte acessam o dispositivo.

Estágio 3: implantar e fazer a inscrição

Agora você poderá instalar o GCPW em todos os dispositivos que quiser gerenciar. Caso sua organização tenha muitos dispositivos Windows para gerenciar, use a amostra de script do PowerShell ou uma ferramenta de distribuição de apps.

Quando os usuários fazem login pela primeira vez, os dispositivos são inscritos automaticamente no gerenciamento de dispositivos do Windows e recebem as configurações do GCPW e do Windows.

Recomendamos que você compartilhe recursos de treinamento do GCPW com seus usuários para orientá-los no login inicial.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.