Desactivar DMARC

No te recomendamos que inhabilites DMARC en tu organización ni en tu dominio. Sin este protocolo, los hackers y otros usuarios malintencionados pueden suplantar la identidad de los mensajes y hacer que parezcan proceder de tu organización o dominio, lo que expone a tus usuarios y contactos al riesgo de recibir spam y ataques de spoofing y phishing.

Si tienes que desactivar el protocolo, cambia tu política DMARC a p=none. Si también quieres desactivar los informes, quita la etiqueta rua del registro TXT de DMARC. A continuación, actualiza tu registro TXT de DMARC para incorporar estos cambios.

Otra forma de inhabilitar DMARC es eliminar el registro TXT de DNS de DMARC de tu dominio en la configuración del proveedor de tu dominio.