Rigenerare il token GCPW

In qualità di amministratore, puoi generare di nuovo il token di Provider di credenziali Google per Windows della tua organizzazione. Il token client consente a GCPW di recuperare le impostazioni di GCPW dalla Console di amministrazione quando un utente accede per la prima volta. Potrebbe essere opportuno rigenerare il token se una persona non autorizzata entra in possesso del file di installazione di GCPW e vuoi impedire che le impostazioni GCPW della tua organizzazione vengano esposte. Se qualcuno installa GCPW, potrebbe infatti ricavarne le tue impostazioni di configurazione.

Quando rigeneri il token GCPW:

• I dispositivi che hanno effettuato l'accesso tramite GCPW non sono interessati dalla reimpostazione del token. Gli utenti possono comunque accedere tramite GCPW e verrà eseguito il push delle impostazioni della Console di amministrazione al dispositivo.
  • I dispositivi che hanno il vecchio token e nessun accesso utente tramite GCPW non riceveranno le impostazioni di GCPW dalla Console di amministrazione. Inoltre, se sul dispositivo non è configurata alcuna impostazione del Registro di sistema di GCPW, l'accesso viene bloccato.
  • Per installare GCPW su nuovi dispositivi, scarica di nuovo il file del programma di installazione di GCPW dalla Console di amministrazione. Il file includerà il nuovo token.

Rigenerare il token

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi  Dispositivie poi Dispositivi mobili ed endpointe poi Impostazionie poi Windows ,
  3. Fai clic su Configurazione di Provider di credenziali Google per Windows (GCPW)e poiScarica GCPW.
  4. Fai clic su Rigenera token e conferma l'operazione.

Il token viene aggiornato nella Console di amministrazione. Quando scarichi un nuovo file di installazione di GCPW, questo conterrà il token rigenerato.

5. (Facoltativo) Scarica un nuovo file di installazione di GCPW da utilizzare per i nuovi dispositivi.
  6. Aggiorna il token su eventuali dispositivi con GCPW a cui nessun utente ha ancora eseguito l'accesso. Per le istruzioni, vai alla sezione successiva.

Aggiornare il token sui dispositivi

Puoi aggiornare il token su dispositivi su cui nessun utente ha effettuato l'accesso con GCPW nei modi seguenti. Ti consigliamo di reinstallare GCPW o di eseguire il file del Registro di sistema per evitare potenziali errori nelle impostazioni del Registro di sistema del dispositivo.

Reinstallare GCPW utilizzando un client con il nuovo token

Se non l'hai ancora fatto, scarica un nuovo file di installazione di GCPW:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi  Dispositivie poi Dispositivi mobili ed endpointe poi Impostazionie poi Windows ,
  3. Fai clic su Configurazione di Provider di credenziali Google per Windows (GCPW)e poiScarica GCPW.
  4. Scarica il file di installazione di GCPW a 64 o 32 bit e distribuiscilo ai dispositivi.

Esegui il programma di installazione sul dispositivo per aggiornare il token. Puoi fare doppio clic sul file di installazione o eseguire il file dal prompt dei comandi:

1. Apri il prompt dei comandi.
  2. Per installare il client a 64 bit, esegui gcpwstandaloneenterprise64.exe come amministratore. Per installare il client a 32 bit, esegui gcpwstandaloneenterprise32.exe come amministratore.
Eseguire un file di registro sul dispositivo
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi  Dispositivie poi Dispositivi mobili ed endpointe poi Impostazionie poi Windows ,
  3. Fai clic su Configurazione di Provider di credenziali Google per Windows (GCPW)e poiScarica GCPW.
  4. Fai clic sul file del Registro di sistema.
  5. Distribuisci il file del Registro di sistema nei dispositivi Windows.
  6. Sul dispositivo Windows, fai doppio clic sul file del Registro di sistema per eseguirlo. Il valore del token nel Registro di sistema viene aggiornato.
  7. Riavvia il dispositivo.
Modificare le impostazioni del Registro di sistema sul dispositivo
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi  Dispositivie poi Dispositivi mobili ed endpointe poi Impostazionie poi Windows ,
  3. Fai clic su Configurazione di Provider di credenziali Google per Windows (GCPW)e poiScarica GCPW.
  4. Nella casella con il token, fai clic su Copia.
  5. Salva il token in un percorso di tua scelta a cui potrai accedere da altri dispositivi.
  6. Sul dispositivo Windows, esegui il backup della chiave del Registro di sistema corrente e importa quella nuova:
    1. Nel menu Start di Windows, fai clic su Esegui.
    2. Nella casella Esegui, inserisci regedit.
    3. Nell'editor del Registro di sistema, vai a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Google\CloudManagement.
    4. Fai doppio clic su EnrollmentToken
    5. Nella casella Dati valore, incolla il token.
    6. Fai clic su OK.
  7. Chiudi l'Editor del Registro di sistema e riavvia il dispositivo.