Notificação

A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Acessar intervalos de endereços IP do Google

Como administrador, você pode usar estas listas quando precisar de um intervalo de endereços IP para domínios padrão dos serviços e das APIs do Google: 

Os intervalos de endereços IP dos domínios padrão para APIs e Serviços do Google se encaixam na lista de intervalos entre essas duas origens. Remova os intervalos utilizáveis da lista completa.

Temas relacionados

Isso foi útil?

Como podemos melhorá-lo?
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
16956314617219660660
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
true
true
73010
false
false