Individuare gli intervalli degli indirizzi IP di Google

In qualità di amministratore, quando devi individuare un intervallo di indirizzi IP per i domini predefiniti delle API e dei servizi Google, puoi fare riferimento alle seguenti fonti di informazioni.

Google pubblica:

Gli intervalli di indirizzi IP dei domini predefiniti per le API e i servizi Google rientrano nell'elenco degli intervalli tra le due fonti citate (occorre sottrarre gli intervalli utilizzabili dall'elenco completo).

Per maggiori dettagli su come trovare gli intervalli di indirizzi IP di Google, vedi: