Obtener intervalos de direcciones IP de Google

Como administrador, cuando necesites obtener el intervalo de direcciones IP de los dominios predeterminados de las API y los servicios de Google, puedes consultar las siguientes fuentes de información.

Google publica los siguientes datos:

Los intervalos de direcciones IP de los dominios predeterminados para las API y los servicios de Google se obtienen a partir de la confluencia entre estas dos fuentes, restando los intervalos que se pueden usar de la lista completa.

Tienes más información sobre cómo obtener los intervalos de direcciones IP de Google en las siguientes referencias: