Obtener intervalos de direcciones IP de Google

Como administrador, puedes utilizar estas listas cuando necesites un intervalo de direcciones IP en los dominios predeterminados de las APIs y los servicios de Google:

Los intervalos de direcciones IP de los dominios predeterminados para las APIs y los servicios de Google se obtienen a partir de la confluencia entre estas dos fuentes, restando los intervalos que se pueden usar de la lista completa.

Temas relacionados