IP-Adressbereiche von Google abrufen

Als Administrator können Sie diese Listen verwenden, wenn Sie einen IP-Adressbereich für die Standarddomains von Google APIs und Diensten benötigen:

Die IP-Adressbereiche der Standarddomains für Google APIs und Dienste liegen innerhalb der Liste der Bereiche zwischen diesen beiden Quellen. Entfernen Sie dazu die verwendbaren Bereiche aus der vollständigen Liste.