Activar o desactivar Redacción inteligente en cuentas de usuario

La función Redacción inteligente te ayuda a escribir de forma más rápida y sencilla en Documentos y Presentaciones de Google. También está disponible para comentarios en Hojas de cálculo y Dibujos. Esta función aprovecha el aprendizaje automático para mostrarte sugerencias mientras escribes.

Importante: Redacción inteligente solo está disponible en unos pocos idiomas. Esta función no ofrece respuestas y puede que no siempre sugiera información objetivamente correcta.

Desactivar Redacción inteligente

De forma predeterminada, Redacción inteligente está activada en Documentos, Presentaciones, Hojas de cálculo y Dibujos de Google. Para desactivarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoDrive y Documentosy luegoFunciones y aplicaciones.

3. En la sección Redacción inteligente, selecciona No permitir que los usuarios vean sugerencias de Redacción Inteligente.

La próxima vez que los alumnos o los usuarios de tu organización vuelvan a cargar Documentos, Presentaciones, Hojas de cálculo y Dibujos de Google ya no se mostrará ninguna sugerencia de Redacción inteligente.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Recursos