As contas de e-mail comercial do G Suite mudaram para o G Suite Basic

Essas informações são destinadas apenas aos clientes que compraram e-mail comercial com a tecnologia do G Suite.

As contas de e-mail comercial do G Suite mudaram para o G Suite Basic

Após 31 de dezembro de 2019, as contas de e-mail comercial do G Suite farão parte do G Suite Basic.

Todas as contas mudarão para o G Suite Basic no início de janeiro de 2020.

Alterações na sua conta em janeiro de 2020

• Seus endereços de e-mail permanecerão os mesmos.

• Você terá mais recursos incluídos no G Suite Basic.

• Os preços mudam automaticamente na data da vigência: 1º de janeiro de 2020. Você receberá a cobrança de acordo com o plano flexível do G Suite Basic (com descontos regionais).

• Suas contas do Gmail  (seu_nome@gmail.com) e do G Suite Basic foram vinculadas permanentemente. Se você cancelar a assinatura do G Suite Basic, tanto sua conta do Gmail quanto do G Suite Basic serão excluídas.

O que posso fazer com o G Suite Basic?

Conheça alguns dos principais recursos empresariais incluídos na sua conta do G Suite Basic:

1. Mais endereços de e-mail sem custo extra

Precisa de um endereço no seu domínio, como info@seu-dominio.com ou vendas@seudominio.com? Você pode adicionar esses endereços como aliases de e-mail. A mensagem enviada para o endereço do alias aparece na sua Caixa de entrada junto com as outras. Os aliases não têm qualquer custo extra. Saiba mais

2. Agrupar listas de e-mails

Crie uma lista de grupo, como projeto@seu-dominio.com ou suporte@seu-dominio.com para comunicação e colaboração. Adicione os endereços de e-mail das pessoas ao grupo para que cada uma receba as mensagens enviadas na própria Caixa de entrada.Os grupos não têm qualquer custo extra. Saiba mais

3. Adicionar um domínio

Se você tiver outro domínio, poderá adicioná-lo à sua conta do G Suite. Após adicionar um alias de domínio, você terá endereços de e-mail nos dois domínios. Envie e receba e-mails no domínio principal e nos alias de domínio. Sem custo extra. Saiba mais

4. Adicionar contas de usuário

Conforme sua empresa ou organização cresce, você pode adicionar mais usuários ao G Suite Basic. Cada usuário tem um endereço próprio no seu domínio. Saiba mais.

5. Proteção com a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas (2SV, na sigla em inglês) protege as contas contra o acesso não autorizado. Ela cria uma barreira extra entre sua empresa e os hackers que tentam roubar nomes de usuário e senhas para acessar dados empresariais. Saiba mais

Verificar se você tem o G Suite Basic

1. No computador (não em um smartphone nem tablet), acesse o Gmail.
  2. Faça login com seu endereço de e-mail comercial (que não termina em @gmail.com).
  3. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
  4. Clique em Gerenciar este domínio.
  5. Verifique qual painel é aberto. Se você ainda não tiver o G Suite Basic, sua conta será atualizada em janeiro de 2020.

Sua conta ainda não foi atualizada.

Painel "Gerenciar e-mail comercial"

Business email hub

Sua conta foi atualizada para o G Suite Basic

Google Admin Console

Novo Admin Console

Ajuda e suporte