As contas de e-mail comercial do G Suite mudaram para o G Suite Basic

Estas informações são apenas para os clientes que compraram o e-mail comercial do G Suite, que não está mais disponível.

Contas de e-mail comercial do G Suite atualizadas para contas do G Suite Basic

Em janeiro de 2020, todas as contas de e-mail comercial do G Suite foram atualizadas para uma conta do G Suite Basic.

Alterações nas contas em janeiro de 2020:

• Seus endereços de e-mail não foram alterados.

• Sua conta incluía recursos adicionais do G Suite Basic.

• Seu plano de preços foi alterado automaticamente no início da vigência (1º de janeiro de 2020). Os clientes receberão a cobrança de acordo com o plano flexível do G Suite Basic(sujeito a descontos regionais).

• Suas contas do Gmail (seu_nome@gmail.com) e do G Suite Basic foram vinculadas permanentemente. Se você cancelar a assinatura do G Suite Basic, as contas do Gmail e do G Suite Basic serão excluídas.

Google Data Studio

If you use Data Studio to create reports, your reports will still be available. However, any organization level sharing restrictions that you created in the Google Admin console will be reverted when you cancel your Google Workspace subscription.

Ajuda e suporte