Geschäftliche G Suite-E-Mail-Konten wurden auf G Suite Basic aktualisiert

Diese Informationen richten sich nur an Kunden, die geschäftliche E-Mail-Adressen für die G Suite erworben haben (nicht mehr verfügbar).

Geschäftliche G Suite-E-Mail-Konten wurden auf G Suite Basic-Konten aktualisiert

Im Januar 2020 wurden alle geschäftlichen G Suite-E-Mail-Konten auf G Suite Basic-Konten aktualisiert.

Änderungen an den Konten im Januar 2020:

• Ihre E-Mail-Adressen sind gleich geblieben.

• Ihrem Konto wurden zusätzliche G Suite Basic-Funktionen hinzugefügt.

• Ihr Preismodell hat sich zum Datum des Inkrafttretens (1. Januar 2020) automatisch geändert. Kunden werden nach dem flexiblen Tarif für G Suite Basic abgerechnet. Es gelten regionale Rabatte.

• Ihr Gmail-Konto (IhrName@gmail.com) und Ihr G Suite Basic-Konto wurden dauerhaft verknüpft. Das bedeutet, wenn Sie Ihr G Suite Basic-Abo kündigen, werden sowohl Ihr Gmail- als auch Ihr G Suite Basic-Konto gelöscht.

Looker Studio

If you use Looker Studio to create reports, your reports will still be available. However, any organization level sharing restrictions that you created in the Google Admin console will be reverted when you cancel your Google Workspace subscription.

Hilfe und Support