Política de atualização automática do hardware do Google Meet

O hardware do Google Meet recebe atualizações automáticas para melhoria do hardware e do software no dispositivo. No entanto, os avanços em hardware e tecnologia acabam deixando os dispositivos desatualizados. Por isso, os hardwares mais antigos do Google Meet não podem receber atualizações indefinidamente para sistemas operacionais ou outros recursos.

Observação: as atualizações do Chrome OS no hardware do Google Meet são fornecidas trimestralmente. Portanto, o dispositivo sempre terá pelo menos uma versão anterior à versão mais recente do Chrome OS.

Detalhes da política

Quando um dispositivo chega ao fim da data de suporte do Meet, o modelo do produto se torna obsoleto, e as atualizações automáticas de software do Google não são mais garantidas. Os clientes que usam dispositivos expirados não recebem suporte total das equipes das edições do Google Cloud e do Education. Os clientes das edições Business e Education que usam dispositivos expirados talvez não consigam gerenciar seus dispositivos como esperado com o Google Admin Console ou usar novos recursos de gerenciamento.

O Google informa a data de fim do suporte do Meet nesta página, após o lançamento.As atualizações de software podem ser lançadas após a data de fim do suporte ao Meet, mas nunca terminam antes da data listada.Antes do fim da data de suporte, os modelos de hardware do Google Meet recebem atualizações do ChromeOS e funcionam com os serviços de gerenciamento.

Observação: os dispositivos Poly não executam o ChromeOS.

Dispositivos com suporte e fim do suporte do Meet

Observação: todos os dispositivos precisam ser comprados de um revendedor certificado para serem considerados compatíveis. Saiba mais (em inglês).

A data em que o dispositivo deixará de ser vendido é controlada pelo fabricante e não tem relação com a data de encerramento do suporte do Meet. A data de término da venda não aparece na tabela.

Product Fim da data de suporte do Meet
Poly Studio X30 Consulte a Política de fim da vida útil da Poly.
Poly Studio X50/X52 Consulte a Política de fim da vida útil da Poly.
Poly Studio X70 Consulte a Política de fim da vida útil da Poly.
Acer Chromebase for Meetings 24V2 (CA24V2) Junho de 2025
Asus Chromebox 3 (CN65) Junho de 2025
CTL Chromebox CBx1     Junho de 2025
Sistema de computação do Google Meet da ASUS Junho de 2028
Sistema de computação do Google Meet (CTL) Junho de 2028
Sistema de computação do Meet: Series One Junho de 2028
Series One Desk 27 Junho de 2029
Series One Board 65 Junho de 2029
Sistema de computação do Google Meet da ASUS (Intel 10a geração)  Junho de 2029
Sistema de computação do Meet: Series One (Intel 10a geração)  Junho de 2029
Sistema de computação do Google Meet da ASUS (Intel 13a geração)  Junho de 2030
Sistema de computação CTL do Google Meet (Intel 13a geração) Junho de 2030
Sistema de computação do Meet: Series One (Intel 13a geração)  Junho de 2030

Dispositivos incompatíveis

Esses modelos alcançaram a AUE:

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.