Norme sugli aggiornamenti automatici dell'hardware Google Meet

L'hardware Google Meet riceve aggiornamenti automatici per l'ottimizzazione sia del dispositivo sia del software che questo esegue. Tuttavia, con i progressi nel campo dell'hardware e della tecnologia, i dispositivi finiscono inevitabilmente con il diventare obsoleti. Per questo motivo, l'hardware Google Meet meno recente non può ricevere aggiornamenti dei sistemi operativi o di altre funzionalità per un tempo indefinito.

Nota: gli aggiornamenti di ChromeOS sull'hardware Google Meet vengono forniti con cadenza trimestrale, pertanto il tuo dispositivo sarà sempre indietro di almeno una versione rispetto all'ultima versione di ChromeOS.

Dettagli criteri

Quando un dispositivo raggiunge la data di fine dell'assistenza di Meet, il modello del prodotto è obsoleto e Google non garantisce più gli aggiornamenti automatici del software. I clienti che utilizzano dispositivi scaduti non ricevono il supporto completo dai team di Google Cloud ed Education. I clienti Business ed Education che utilizzano dispositivi scaduti potrebbero non riuscire a gestire i propri dispositivi come previsto nella Console di amministrazione Google né utilizzare le nuove funzionalità di gestione.

Google fornisce in questa pagina notifiche sulla data fine del supporto Meet di un modello, non appena viene rilasciato.Gli aggiornamenti software possono essere rilasciati dopo la data di fine dell'assistenza Meet, ma non vengono mai interrotti prima di quanto indicato. Prima della data di fine del supporto di Meet, i modelli hardware Google Meet ricevono gli aggiornamenti di ChromeOS e funzionano con i servizi di gestione.

Nota: i dispositivi Poly non eseguono ChromeOS.

Dispositivi supportati e termine del supporto di Meet

Nota: per essere considerati supportati, tutti i dispositivi devono essere acquistati da un rivenditore certificato. Scopri di più.

La data in cui il dispositivo non viene più venduto è controllata dal produttore e non è correlata alla data di fine del supporto di Meet del modello. La data di fine vendita non viene visualizzata nella tabella.

Prodotto Data di fine dell'assistenza di Meet
Poly Studio X30 Consulta le norme sulla fine del ciclo di vita di Poly
Poly Studio X50/X52 Consulta le norme sulla fine del ciclo di vita di Poly
Poly Studio X70 Consulta le norme sulla fine del ciclo di vita di Poly
Acer Chromebase for Meetings 24V2 (CA24V2) Giugno 2025
Chromebox Asus 3 CN65 Giugno 2025
CTL Chromebox CBx1     Giugno 2025
Unità di elaborazione Google Meet ASUS Giugno 2028
Unità di elaborazione Google Meet CTL Giugno 2028
Unità di elaborazione di Meet - Series One Giugno 2028
Series One Desk 27 Giugno 2029
Series One Board 65 Giugno 2029
Unità di elaborazione Google Meet ASUS (Intel 10a Gen)  Giugno 2029
Unità di elaborazione Meet - Series One (Intel 10a generazione)  Giugno 2029
Unità di elaborazione di Google Meet ASUS (Intel 13a generazione)  Giugno 2030
Unità di elaborazione di Google Meet CTL (Intel 13a generazione) Giugno 2030
Unità di elaborazione di Meet - Series One (Intel 13a generazione)  Giugno 2030

Dispositivi non supportati

Questi modelli hanno raggiunto l'AUE:

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.