Règlement concernant les mises à jour automatiques du matériel Google Meet

Le matériel Google Meet reçoit des mises à jour automatiques qui rendent les appareils et leurs logiciels plus performants. Cependant, les avancées technologiques et matérielles finissent, avec le temps, par rendre les appareils obsolètes. L'ancien matériel Google Meet ne peut donc pas recevoir indéfiniment les mises à jour du système d'exploitation ou d'autres fonctionnalités.

Remarque : Les mises à jour de ChromeOS sur le matériel Google Meet sont fournies une fois par trimestre. Votre appareil a donc toujours au moins une version de retard par rapport à la dernière version de ChromeOS.

Détails du règlement

Lorsqu'un appareil atteint la date de fin de prise en charge Meet, son modèle devient obsolète et les mises à jour logicielles automatiques de Google ne sont plus garanties. Les clients qui utilisent des appareils arrivés à expiration ne bénéficient pas de l'assistance complète (service d'assistance Google Cloud ou édition Education). Les entreprises et les établissements d'enseignement clients qui utilisent des appareils arrivés à expiration peuvent rencontrer des difficultés dans la gestion de leurs appareils via la console d'administration Google, ou dans l'utilisation des nouvelles fonctionnalités de gestion.

Google communique la date de fin de prise en charge Meet pour un modèle sur cette page, après son lancement. Les mises à jour logicielles peuvent être publiées après la date de fin de prise en charge Meet, mais en aucun cas avant la date indiquée. Avant la date de fin de prise en charge Meet, les modèles de matériel Google Meet bénéficient des mises à jour de ChromeOS et fonctionnent avec les services de gestion.

Remarque : Les appareils Poly n'exécutent pas ChromeOS.

Appareils compatibles et fin de la prise en charge Meet

Remarque : Tous les appareils doivent être achetés auprès d'un revendeur agréé pour être considérés comme compatibles. En savoir plus

La date de fin de la vente de l'appareil est décidée par le fabricant et n'a aucun lien avec la date de fin de prise en charge Meet du modèle. La date de fin de commercialisation n'apparaît pas dans le tableau.

Product Date de fin de prise en charge Meet
Poly Studio X30 Consultez les Règles relatives à la fin de vie de Poly.
Poly Studio X50/X52 Consultez les Règles relatives à la fin de vie de Poly.
Poly Studio X70 Consultez les Règles relatives à la fin de vie de Poly.
Chromebase pour la visioconférence Acer 24V2 (CA24V2) Juin 2025
Chromebox Asus 3 (CN65) Juin 2025
Chromebox CTL CBx1     Juin 2025
Boîtier Google Meet ASUS Juin 2028
Boîtier Google Meet CTL Juin 2028
Boîtier Meet - Series One Juin 2028
Series One Desk 27 Juin 2029
Series One Board 65 Juin 2029
Boîtier Google Meet ASUS (Intel 10e génération)  Juin 2029
Boîtier Meet - Series One (Intel 10e génération)  Juin 2029
Boîtier Google Meet ASUS (Intel 13e génération)  Juin 2030
Boîtier Google Meet CTL (Intel 13e génération) Juin 2030
Boîtier Meet - Series One (Intel 13e génération)  Juin 2030

Appareils non compatibles

Ces modèles ont atteint la date d'expiration des mises à jour automatiques :

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.