Política de actualizaciones automáticas del hardware de Google Meet

El hardware de Google Meet recibe actualizaciones automáticas que mejoran tanto el dispositivo como su software. Sin embargo, los avances del hardware y de la tecnología hacen que los dispositivos acaben quedándose obsoletos. Por este motivo, el hardware de Google Meet antiguo no puede recibir actualizaciones de forma indefinida de su sistema operativo ni de otras funciones.

Nota: Las actualizaciones de Chrome OS en el hardware de Google Meet se ofrecen trimestralmente, por lo que tu dispositivo siempre estará al menos una versión por detrás de la versión más reciente de Chrome OS.

Detalles de la política

Cuando un dispositivo llega a la fecha de finalización de la asistencia de Meet, el modelo de producto queda obsoleto y ya no se asegura que las actualizaciones de software de Google se actualicen automáticamente. Los clientes que tengan dispositivos que hayan llegado al fin de su periodo de actualizaciones automáticas dejarán de recibir asistencia completa de los equipos de Google Cloud y Education. Los clientes de empresas y centros educativos que tengan dispositivos que hayan llegado al fin del periodo de actualizaciones automáticas perderán la capacidad de gestionarlos correctamente mediante la consola de administración de Google y de usar las nuevas funciones de gestión.

En esta página, Google notifica la fecha en la que un modelo deja de ser compatible con Meet después de lanzarlo.Podrán recibirse actualizaciones de software después de la fecha de finalización del periodo de asistencia de Meet, pero en ningún caso se dejarán de ofrecer antes de lo que se indica.Antes de la fecha de finalización de la asistencia de Meet, los modelos de hardware de Google Meet reciben actualizaciones de ChromeOS y funcionan a través de servicios de gestión.

Nota: Los dispositivos Poly no ejecutan ChromeOS.

Dispositivos compatibles y fin de la asistencia de Meet

Nota: Solo se considerarán compatibles los dispositivos adquiridos a través de un distribuidor certificado. Más información

La fecha en la que el dispositivo deja de venderse depende del fabricante y no está relacionada con la fecha en la que el modelo deja de ser compatible con Meet. La fecha de finalización del ciclo de venta no aparece en la tabla.

Producto Fecha de finalización de la asistencia de Meet
Poly Studio X30 Consulta la política de fin del ciclo de vida de Poly.
Poly Studio X50/X52 Consulta la política de fin del ciclo de vida de Poly.
Poly Studio X70 Consulta la política de fin del ciclo de vida de Poly.
Acer Chromebase for Meetings 24V2 (CA24V2) Junio del 2025
Asus Chromebox 3 (CN65) Junio del 2025
CTL Chromebox CBx1     Junio del 2025
Sistema informático de ASUS para Google Meet Junio del 2028
Sistema informático de CTL para Google Meet Junio del 2028
Sistema informático para Meet - Series One Junio del 2028
Series One Desk 27 Junio del 2029
Series One Board 65 Junio del 2029
Sistema informático de ASUS para Google Meet (Intel de décima generación)  Junio del 2029
Sistema informático para Meet - Series One (Intel de décima generación)  Junio del 2029
Sistema informático de ASUS para Google Meet (Intel de decimotercera generación)  Junio del 2030
Sistema informático de CTL para Google Meet (Intel de decimotercera generación) Junio del 2030
Sistema informático para Meet - Series One (Intel de decimotercera generación)  Junio del 2030

Dispositivos para los que ya no se ofrece asistencia

Estos modelos han alcanzado la fecha de vencimiento de las actualizaciones automáticas:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.