Richtlinie für automatische Updates von Google Meet-Hardware

Google Meet-Hardware erhält automatische Updates, mit denen das Gerät und die Software darauf aktualisiert werden. Durch die Weiterentwicklung der Hardware und neue Technologien sind die Geräte jedoch irgendwann veraltet. Aus diesem Grund kann ältere Google Meet-Hardware nicht auf unbestimmte Zeit Updates für Betriebssysteme oder andere Funktionen erhalten.

Hinweis: ChromeOS-Updates auf Google Meet-Hardware werden vierteljährlich bereitgestellt. Das bedeutet, dass Ihr Gerät immer mindestens eine Version hinter der neuesten ChromeOS-Version zurückliegt.

Richtliniendetails

Wenn das Ende des Meet-Supports auf einem Gerät erreicht ist, ist das Produktmodell veraltet und es werden keine automatischen Softwareupdates mehr von Google garantiert. Kunden mit abgelaufenen Geräten erhalten keinen uneingeschränkten Support von Google Cloud- und Education-Teams. Kunden in Unternehmen und Bildungseinrichtungen, die abgelaufene Geräte verwenden, können ihre Geräte möglicherweise nicht wie erwartet über die Admin-Konsole verwalten oder neue Verwaltungsfunktionen verwenden.

Nachdem ein Modell eingeführt wurde, informiert Google auf dieser Seite über das Datum, an dem der Meet-Support des Modells abläuft. Softwareupdates können auch nach dem Ende des Meet-Supportzeitraums noch bereitgestellt werden, sie werden jedoch nie früher eingestellt. Vor Ablauf des Supportzeitraums für Google Meet erhalten Google Meet-Hardwaremodelle Chrome OS-Updates und funktionieren mit Verwaltungsdiensten.

Hinweis: Auf Poly-Geräten läuft Chrome OS nicht.

Unterstützte Geräte und Support für das Ende von Meet

Hinweis: Alle Geräte müssen von einem zertifizierten Reseller erworben werden, damit sie unterstützt werden. Weitere Informationen

Das Datum, an dem das Gerät nicht mehr verkauft wird, wird vom Hersteller festgelegt und hat nichts mit dem Datum zu tun, an dem der Meet-Support endet. Das Verkaufsende wird in der Tabelle nicht angezeigt.

Produkt Enddatum des Meet-Supports
Poly Studio X30 Weitere Informationen finden Sie in den End of Life-Richtlinien von Poly
Poly Studio X50/X52 Weitere Informationen finden Sie in den End of Life-Richtlinien von Poly
Poly Studio X70 Weitere Informationen finden Sie in den End of Life-Richtlinien von Poly
Acer Chromebase für Meetings 24V2 (CA24V2) Juni 2025
Asus Chromebox 3 CN65 Juni 2025
CTL Chromebox CBX2 Juni 2025
Google Meet-Compute-System von ASUS Juni 2028
CTL Google Meet-Compute-System Juni 2028
Meet-Compute-System – Series One Juni 2028
Series One Desk 27 Juni 2029
Series One Board 65 Juni 2029
Google Meet-Compute-System von ASUS (Intel 10. Generation)  Juni 2029
Meet-Compute-System: Series One (Intel 10. Generation)  Juni 2029
Google Meet-Compute-System von ASUS (Intel 13. Generation)  Juni 2030
CTL Google Meet-Compute-System (Intel, 13. Generation) Juni 2030
Meet-Compute-System: Series One (Intel 10. Generation) Juni 2030

Nicht unterstützte Geräte

Diese Modelle haben das Ende der automatischen Updates erreicht:

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.