Edición Business Plus

Paquete de productividad avanzada de hasta 300 usuarios con almacenamiento de 5 TB por usuario

La edición Business Plus ofrece todas las ventajas que se incluyen con Business Standard, más las funciones que se indican más abajo.

Precio: 18 USD por usuario al mes (o el importe equivalente en las monedas locales admitidas)

Actualizar Business Starter o Business Standard a la edición superior Business Plus

También puedes comprar Business Plus a través del equipo de Ventas de Google o de un distribuidor local.

Más almacenamiento en la nube

Con Business Plus, obtienes 5 TB de almacenamiento en la nube por cada usuario de tu organización para guardar mensajes de Gmail, imágenes de Google Fotos y archivos de Drive.

Reuniones avanzadas

• Hasta 250 participantes en cada reunión
  • Seguimiento de la asistencia (disponible próximamente)

Controles de administrador avanzados

Control de información con Vault

Con Vault, puedes conservar, buscar y exportar los datos de tu organización para satisfacer tus necesidades de descubrimiento electrónico y cumplimiento normativo. Más información

Gestión avanzada de puntos de conexión

Consigue mayor control sobre los datos de la organización. Puedes requerir que se usen contraseñas más seguras, borrar los datos de los dispositivos de forma remota, gestionar aplicaciones iOS, usar perfiles de trabajo de Android y mucho más. Más información

Antes de cambiar a la edición superior Business Plus

Si ya tienes Google Vault: sigue estos pasos antes de cambiar de edición para no perder datos accidentalmente.