Edición Business Plus

Herramientas de productividad avanzadas para un máximo de 300 usuarios con 5 TB de almacenamiento conjunto por usuario

La edición Business Plus ofrece todas las ventajas de Business Standard, además de otras funciones, como las que se indican abajo.

Precio estándar: 18 USD por usuario al mes (o el importe equivalente en las monedas locales admitidas)

Actualizar Business Starter o Business Standard a la edición superior Business Plus

También puedes comprar Business Plus a través del equipo de Ventas de Google o de un distribuidor local.

Más almacenamiento en la nube

La edición Business Plus incluye 5 TB de almacenamiento conjunto por cada usuario de la organización para guardar mensajes de Gmail, imágenes de Google Fotos y archivos de Drive. Si tienes 4 usuarios o menos, el espacio de almacenamiento conjunto será de 1 TB por usuario.  Más información

Reuniones avanzadas

• Hasta 500 participantes en cada reunión
  • Registro de asistencia

Controles de administrador avanzados

Gobernanza de la información con Vault

Puedes utilizar Vault para conservar, buscar y exportar los datos de tu organización y así satisfacer las necesidades de descubrimiento electrónico y cumplimiento normativo. Más información

Gestión avanzada de puntos de conexión

Consigue mayor control sobre los datos de la organización. Puedes requerir que se usen contraseñas más seguras, borrar los datos de los dispositivos de forma remota, gestionar aplicaciones iOS, usar perfiles de trabajo de Android y mucho más. Más información

Antes de cambiar a la edición superior Business Plus

Si ya tienes Google Vault: sigue estos pasos antes de cambiar de edición para no perder datos accidentalmente.