Présentation : Gérer Chat pour une organisation

Lorsque vous êtes inscrit à Google Chat, votre organisation peut communiquer au format texte et rich media dans des espaces de grande taille, des groupes restreints ou des conversations à deux.

En savoir plus sur les fonctionnalités de Google Chat

Premiers pas : Configurer Chat

Plus de possibilités, moins d'étapes à suivre

Vous pouvez ajouter du contenu directement dans la conversation, ce qui permet aux membres de votre équipe d'interagir et de discuter au sujet d'éléments issus de documents Google Docs, Sheets, Slides ou Drive. Vous pouvez également inclure des liens Web et importer des fichiers à partir d'un disque local. Ajoutez également des tâches dans la conversation. Vous pouvez créer et gérer des tâches de groupe, et attribuer des tâches à d'autres membres d'un espace Chat.

Des conversations de couloir où que vous soyez

Les plus grands défis nécessitent un effort de groupe. Invitez des groupes dans des espaces, puis modifiez ces groupes de manière dynamique à mesure que le projet évolue, pour que les membres concernés puissent travailler ensemble, où qu'ils se trouvent. Vous pouvez aussi définir une règle d'historique. Ainsi, lorsqu'une nouvelle personne rejoint l'espace, elle peut voir l'intégralité des messages précédents et rattraper rapidement ce qu'elle a manqué.

Ne manquez jamais les informations importantes

À mesure que les conversations se poursuivent, Google Chat met en évidence les éléments importants pour que vous restiez concentré sur l'essentiel. Vous pouvez participer à plusieurs conversations avec la même équipe ou les mêmes personnes. Les conversations les plus actives apparaissent alors en bas, tandis que les autres fils de conversation restent facilement accessibles.

Intégration d'autres systèmes

Des applications vous permettent d'ajouter des fonctionnalités et des systèmes tiers pour étendre les possibilités offertes par Google Chat et exploiter tout son potentiel.

Étape suivante

Configurer Chat pour votre organisation