Taux d'incidence

Le taux d'incidence correspond au taux de réponses qualifiées. Dans Google Surveys, cela fait référence au nombre de personnes interrogées qui ont choisi une réponse cible à la question de sélection.

Une enquête peut comporter jusqu'à 10 questions, dont une à quatre questions de sélection. Un test d'audience doit être effectué pour toutes les enquêtes incluant des questions de sélection. Cela permet de vérifier que le taux d'incidence de l'enquête est supérieur à notre taux minimal (5 %). Ce taux d'incidence est basé sur le taux de la dernière question de sélection de l'enquête (si celle-ci en comporte plusieurs). Si votre enquête est trop ciblée (par exemple, si elle comprend quatre questions de sélection), le taux d'incidence risque d'être faible. Pour obtenir un nombre suffisant de réponses et des données valides, nous exigeons un taux minimal de 5 %.

Le taux d'incidence de votre enquête basé sur ce premier test nous permet d'établir un prix personnalisé par réponse complète. Lorsque vous configurez une enquête comprenant une question de sélection, nous la testons pour vous. Une fois que nous estimons disposer d'un nombre suffisant d'utilisateurs pour y répondre, nous vous envoyons son prix par e-mail. Il n'est pas nécessaire de payer l'enquête tant que le test d'audience n'est pas terminé et que nous n'avons pas déterminé son prix par réponse complète.